Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Тё>>IELTS ни о чём. Сдашь ты его хоть на 8-ки, а на таможенном контроле тупо не распарсишь вопрос таможенника. _AB>Артем, еще раз — общение на английском, в том числе с таможенниками — это не проблема для меня лично.
_AB>На этом тему уровня моего английского я хочу закрыть. Он достаточен и полностью устраивает предлагающую мне _AB>работу сторону, с которой мы общались и устно и письменно достаточно много, чтобы составить впечатление обо _AB>мне и моем английском.
Ну ок, я ж не спорю и не знаю твой уровень в английском. Вот представь моё восприятие — некий участник форума с (моё оценочное суждение) 10000 сообщений в политике в основном в поддержку Путина, и 280 сообщений по его профилю- внезапно произвёл камин-аут, что зовут его в Мельбурн, на 120 тимлидом, и визу делают, и как вообще это нормально типа с голоду не помереть. При том, что в Мельбурне у людей давно уже там и с пиаром и с гражданством, зп 90 считается неплохой. По ходу перфоманса оказывается выпускник с отличием языковой престижной школы и эксперт в авиации.