Re[11]: Мельбурн, Австралия. Вопросы по житью.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.08.17 06:21
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

Тё>>Или ты уже и не прогаешь, а только архитектуришь эти самые БД?

_AB>Ближе к архитектуре и лиду, но и программирую тоже.
Ну дерзай, чо.

Тё>>Вах! Если ты в состоянии общаться (понимать что он говорит) с настоящим ирландцем из Ирландии

_AB>Было пару раз, успешно.
Ты не понял. С человеком, кто родился в Ирландии и покатался по всему миру говорить- его понимать легче, чем большинство местных сиднейских. А вот когда человек говорит с местечковым акцентом Лимерика (реальный пример)- его не то, что говорящий на рунглише не поймёт. Его не поймёт например проживший 10 лет в США индиец (реальный пример). Мне что-то подсказывает, что "было пару раз" это когда на том конце провода человек, специально обученный проводить интервью с носителями *нглиша, по слогам медленно говорил.

_AB>Не знаю. Мой английский — это очень хорошая школа с углубленным изучением английского языка с отличием и

_AB>дальнейшее развитие, общение и т.д.
Про авиацию тоже в школе научили?

_AB>Я сомневаюсь, что я без подготовки сдам TOEFL или IELTS на высокий уровень, надо месяцок поднатаскаться,

_AB>наверное. Но для ежедневного общения без напряга на рабочие и личные темы хватает.
IELTS ни о чём. Сдашь ты его хоть на 8-ки, а на таможенном контроле тупо не распарсишь вопрос таможенника.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.