Менять Россию на Австралию надо не задумываясь, если в семье нет никого против (жена с тещей не разлей вода, дети старшего школьного возраста друзей не хотят бросать, да и язык менять не хочется — это примеры). На 110К+супер в Ме у вас лайфстайл будет лучше. Но как сказал aik, селиться надо у электрички или трамвая в идеале идущих прямо до офиса.
Shares игнорировать не надо — их можно продать, когда они вестятся. Также не надо игнорировать Employee Stock Purchase Plan, если он есть — это тоже немного лишних денег.
Теперь о том, чем тебя тут кошмарят. Судя по ниженаписанному, сбережений у тебя мало (40К, машина, земля). Ну вот и в Австралии с такого дохода у тебя будет мало сбережений. Но зато лучше климат, еда и дружелюбное окружение. Точнее, сбережения можно сберегать, если из Ау не выезжать. А если раз в год всей семьей в РФ летать, то тогда ты узнаешь, что return tickets из Австралии могут стоить вдвое дороже, чем return tickets в обратном направлении. 2К на человека в экономе до Москвы это вполне себе норма... А если кто скажет, что можно дешевле, то помни, что лететь в РФ тебе скорее всего придется во время школьных каникул, когда цены на билеты выше всего, а дешевых тарифов минимум.
Обязательно разберись, какой у тебя будет путь до PR-статуса. Я уже давно не в теме, но immi.gov.au думаю еще работает. Кенгуриный паспорт — это очень приятный бонус от проживания в Ау.
P.S. Про relocation package я в Ау не слышал никогда (впрочем, допускаю, что он может быть для очень нужных людей). Массово его дают только американские лидеры индустрии.