Re[5]: Мельбурн, Австралия. Вопросы по житью.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.08.17 02:33
Оценка: -2 :))) :))) :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>>Мой личный опыт — получил PR из Москвы за 1 год и нашёл работу на месте за 1 неделю.

_AB>Еще раз — не интересны мне рассказы о том, как ты на месте за неделю нашел на 40-50К.

_AB>Я оказал услуги одной фирме, они оказались очень довольны и спрашивают о том, не заинтересовала ли бы меня смена

_AB>работы и релокация к ним. Я не в той ситуации, что мне нужна смена работы здесь и сейчас, на копейки я точно не
_AB>поеду. Если предложат мало — скажу спасибо и откажусь. Если нормально — подумаю, может и соглашусь, может и нет.
Ты сейчас в ситуации девушки, которая в общем-то уже не молода и раньше то её шарпкодеры на феррари не катали, но всё ещё ждёт своего принца на белом коне ламборжини.

Тё>>Антидот давно не заходила на форум. Или прочитала твои сведения про 120к тушке-чучелку и запасается попкорном.

_AB>Я знаю, что не все в Австралии дураки и многие понимают, что человек просто не поедет, если его условия не устроют.
Так не езжай Я тебе пытаюсь донести, что для тушки-чучелка реал по деньгам, а что нет.

_AB>В результате нормальные люди просто расскажут о своем рынке труда и своем городе и всё, чтобы другие могли принять

ты учти, что "нормальные люди" не получают 120 в Ме. Я бы даже поставил под сомнение, что айк получает больше 120 в Канберре. А это такой чел, о проф уровне которого мне в 2006 рассказывали легенды в Акронисе. Может быть, ты легендарен в своих узких кругах, но на этом форуме мне о тебе известно лишь что ты ездишь на дешёвом пожо. Ты не задаешь и не отвечаешь на сложные вопросы в тематических форумах.

_AB>решение — имеет смысл вообще разговаривать о работе, или жить себе спокойно дальше. Артемки постараются засрать тему

_AB>рассказами по Фрейду о том, как устраивались за копейки в совершенно других условиях, приехав без денег в чужую страну
_AB>и хватаясь за всё, что дадут.
Ещё раз, для непонятливых. Я приехал с запасом денег на минимум полгода поисков и нашёл сразу работу. Знаю людей, которые объективно намного круче меня, но нашли первую работу за 6 мес. У меня правда английский с самого начала был прокачан.

_AB>Дошло? Надеюсь, что да и ты прекратишь срать в эту тему. Если хочешь, я приду в тему про лансеры и поддержу беседу, чтобы

_AB>ты мог посрать там.
Это свободный форум. Ты спрашиваешь- я отвечаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.