Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
Тё>>Мой личный опыт — получил PR из Москвы за 1 год и нашёл работу на месте за 1 неделю. _AB>Еще раз — не интересны мне рассказы о том, как ты на месте за неделю нашел на 40-50К.
Это рассказ как круто было получить PR в Москве за год.
_AB>Я оказал услуги одной фирме, они оказались очень довольны и спрашивают о том, не заинтересовала ли бы меня смена _AB>работы и релокация к ним. Я не в той ситуации, что мне нужна смена работы здесь и сейчас, на копейки я точно не _AB>поеду. Если предложат мало — скажу спасибо и откажусь. Если нормально — подумаю, может и соглашусь, может и нет.
Тогда начинай со 130к со всеми пенсиями, и дави их на PR, где нить на 110-120 сойдетесь и тогда смотри уже предметно всякие gumtree.com.au и domain.com.au на тему что можно снять сегодня.
Кстати, ещё пару лет назад в Мельбурне самый низкий процент свободного жилья (вряд ли сегодня что то изменилось), это будет ещё тот челендж снять жилье.
_AB>Я знаю, что не все в Австралии дураки и многие понимают, что человек просто не поедет, если его условия не устроют. _AB>Поэтому собственно человек и спрашивает.
Я тут знаю пример когда человек из русской провинции работал на местных 10 лет, привезли его сюда в январе на минимальную для рабочей визы зарплату и не стали делать PR или обсуждать зарплату. Он, правда, сам себе сделал PR пару месяцев как (т.е. от въезда до PR прошло полгода, гы), в этом смысле стало попроще. Так многие может и понимают, но не все.