Re[15]: БУ с дилером
От: opt1k США  
Дата: 05.05.17 16:34
Оценка:
Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>вы просто не умеете с дилерами торговаться и вам нравится общаться с левыми людьми и носить им пачки кеша, я это уже понял

ylp>да, и при сдаче машины в трейд-ин и одновременной покупке вы получаете налоговый вычет, чего нет в случае продажи/покупки с рук. Все это уравновешивает разницу в цене, если грамотно подходить к вопросу. Если делать это, не разбираясь, будете платить больше. Как известно, скупой платит дважды, лох платит всегда.

В твоих словах это здравый смысл, но я никогда не покупал новые машины у дилеров. Я не так богат, чтобы так раскидываться деньгами. Хоть убий не могу понять, как можно пойти купить новую БНВ за 40к, когда на креглисте за 40к продают 911 или GTR. И так всегда. Я и моторку присматриваю себе на креглисте. Если бабок бесконечное количество, то можно их вкладывать в развитие дилеров, если нет, то я голосую рублём за БУ от хозяина.

А с таким подходом можно дойти до того, что и дом должен быть непременно новый. Хот смысл в постройке дома под себя намного больше, чем смысл заказа новой машины только потому, что тебе нужно непременно красненькой ниткой прострочить педаль акселератора.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.