Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>вы просто не умеете с дилерами торговаться и вам нравится общаться с левыми людьми и носить им пачки кеша, я это уже понял
ylp>да, и при сдаче машины в трейд-ин и одновременной покупке вы получаете налоговый вычет, чего нет в случае продажи/покупки с рук. Все это уравновешивает разницу в цене, если грамотно подходить к вопросу. Если делать это, не разбираясь, будете платить больше. Как известно, скупой платит дважды, лох платит всегда.
В твоих словах это здравый смысл, но я никогда не покупал новые машины у дилеров. Я не так богат, чтобы так раскидываться деньгами. Хоть убий не могу понять, как можно пойти купить новую БНВ за 40к, когда на креглисте за 40к продают 911 или GTR. И так всегда. Я и моторку присматриваю себе на креглисте. Если бабок бесконечное количество, то можно их вкладывать в развитие дилеров, если нет, то я голосую рублём за БУ от хозяина.
А с таким подходом можно дойти до того, что и дом должен быть непременно новый. Хот смысл в постройке дома под себя намного больше, чем смысл заказа новой машины только потому, что тебе нужно непременно красненькой ниткой прострочить педаль акселератора.