k55>А мне говорит что невалидный номер или фамилия или еще что. k55>Хотя у меня скопированно все со страницы подтверждения было.
таких растяп в Америку не возьмут
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>А мне говорит что невалидный номер или фамилия или еще что.
Скорее всего заявку не приняли из-за фотки. Или, возможно, она была невалидной по еще какой-то причине. Только reject случился уже после того, как онлайн заявка была принята и вы уже получили код подтверждения.
k55>А мне говорит что невалидный номер или фамилия или еще что. k55>Хотя у меня скопированно все со страницы подтверждения было.
Попробуй нажать на ссылку "Forgot Confirmation Number", оно поредиректит на страницу с уже вбитым номером.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Вроде как сегодня должны быть результаты. pva>HNBS. Вот теперь интересно дадут ли визу — мне по коммерции мотнуться надо туда. Или будут подозревать что пытаюсь чучелком али тушкой впихнуться.
Скорее всего дадут, проверено, факт участия им ни о чем не говорит.
B1/b2 Могут не дать при условии что вы выиграли и уже отправили документы, тем самым подтвердив намерение свалить.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>B1/b2 Могут не дать при условии что вы выиграли и уже отправили документы, тем самым подтвердив намерение свалить.
А смысл? Если ты выиграл GC то у тебя уже есть официальное разрешение туда свалить.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>B1/b2 Могут не дать при условии что вы выиграли и уже отправили документы, тем самым подтвердив намерение свалить. CC>А смысл? Если ты выиграл GC то у тебя уже есть официальное разрешение туда свалить.
Ну как есть, если получишь желтый пакет, то да. Сам выигрышь — вовсе не гарантия.
k55>А мне говорит что невалидный номер или фамилия или еще что.
k55>Хотя у меня скопированно все со страницы подтверждения было.
B>Попробуй нажать на ссылку "Forgot Confirmation Number", оно поредиректит на страницу с уже вбитым номером.
"Ошибка в данных". По ссылке ниже описывают этот случай.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>B1/b2 Могут не дать при условии что вы выиграли и уже отправили документы, тем самым подтвердив намерение свалить. CC>А смысл? Если ты выиграл GC то у тебя уже есть официальное разрешение туда свалить.
нет все не так. выигрыш конечно повышает твои шансы попасть в США, но все не так просто:
1) в зависимости от номера, есть шанс не попасть на интервью. Насколько помню, номера до 35к считаются проходными.
2) надо готовить пакет документов, довольно небольшой.
3) надо доказать консулу что ты по приезду будешь сам себя обеспечивать
4) даже получив иммиграционную визу и желтый пакет, тебя могут не пустить на границе если ты чем то не понравился.
К непонятному челу с иммиграционной визой и 2мя паспортами на границе возникло много вопросов, и раздумий в течение 30 минут. Не спрашивай меня откуда я знаю
В целом, выиграв лоторею шансы где то 1:2, насколько я помню.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>нет все не так. выигрыш конечно повышает твои шансы попасть в США, но все не так просто:
Я правила лотереи довольно смутно представляю.
AC>Не спрашивай меня откуда я знаю
Я догадываюсь
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>К непонятному челу с иммиграционной визой и 2мя паспортами на границе возникло много вопросов, и раздумий в течение 30 минут.
3 паспорта, в двух из них разное написание фамилии + вид на жительство в NL