Re[3]: Обустройство в США
От: _wqwa США  
Дата: 29.04.17 07:38
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>>Тойота Камри. У дилера.

A>Новую? В лизинг?
Лизинг, снова таки, без кредитной истории, сложно будет найти. Я в мест 5 звонил, меня слали. Забил звонить, пошел покупать.
Кто здесь?!
Re[7]: Обустройство в США
От: _wqwa США  
Дата: 29.04.17 07:40
Оценка:

A>Здравствуйте, Tesh, Вы писали:

T>>Без SSN кредит не дадут. Без постоянного адреса не получится подать заявку на SSN.

A>Что значит постоянный адрес? Гостиница — это постоянный адрес?
Отличный адрес. В крайнем случае, если будешь съезжать, договоришься с ними о пересылке почты тебе, либо о том, что будешь ее забирать периодически.

T>>Еще уточните сколько времени в вашем штате можно ездить с российскими правами. В некоторых штатах этот срок не более 30 дней.

A>Уже подсказали — год можно ездить после въезда в страну.
Кто здесь?!
Re[9]: Обустройство в США
От: alsemm Россия  
Дата: 29.04.17 07:41
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Дабы не слыть пустомелей аки краснодарские пацаны, не поленился и сделал счёт на каско. Смотрим.
__>Это про Россию, чтоли? я покупал тут две машины в кредит. вообще никто не интересовался моей страховкой. и я плачу меньше 100 в месяц за обе. или это о покупке вообще новой из салона?
В РФ кредит на машину дают при условии страхования ее по каске. Что логично — машина в залоге у банка, он должен иметь гарантии возврата денег, если клиент разобьет предмет залога или его угонят. Зато и ставки по автокредитам меньше, чем по обычным потребкредитам. Ничего не мешает оформить потребкредит и купить на него машину и не платить никаких конских страховок. Я, например, так и сделал, когда в Питере жене машину покупали. А как с этим в США?
Re[6]: Обустройство в США
От: Tesh США  
Дата: 29.04.17 07:49
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>Дилер — это противоположность покупке с рук. Последнюю я бы не рекомендовал, т.к. вы не знаете всех местных нюансов.

Еще можно попробовать что-нибудь типа https://www.vroom.com/ , http://tred.com/ или http://beepi.com/ , https://www.edmunds.com/

Цены можно смотреть на https://www.truecar.com/ , https://www.kbb.com/
Re[8]: Обустройство в США
Дата: 29.04.17 07:56
Оценка: +1
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>Отличный адрес. В крайнем случае, если будешь съезжать, договоришься с ними о пересылке почты тебе, либо о том, что будешь ее забирать периодически.

Я как-то забронировал гостиницу в командировку и купил на ее адрес какую-то мелочь в интернете. Пришел на ресепшн заселяться, заодно и посылку забрал.
Re[10]: Обустройство в США
От: aik Австралия  
Дата: 29.04.17 08:04
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Сурово её: 146590 mi за 4 года.

CC>Продают за цену по KBB.
CC>Доносить и выкинуть разишо.

Продает некий Дмитрий, и только серьезным парням — щетаю надабрать! :-D Там, кстати, цена 9900$ — не очень понятны Оптиковы "он тебе её за десятку отдаст" — цена падает прям пока мы тут трындим?
Re[11]: Обустройство в США
От: opt1k США  
Дата: 29.04.17 20:20
Оценка: -3 :)))
Так и знал что к пробегу докопаться, больше не к чему видимо. Нужен пробег ищите пробег. Нужна хорошая машина ищите машину. У меня пробег 145к, машина в состоянии на порядок лучше машины жены с пробегом 75к. Такой что не пробегом единым, но срач начинать не буду.

Всё что есть лучше регистрировать на рабочий адрес. Там вы пробудете явно дольше отеля.
Коплю на ланцер
Re[11]: Обустройство в США
Дата: 29.04.17 20:22
Оценка:
A>Ну это другая крайность. В конце концов, я не совсем уж таджиком еду работать, чтобы пешком ходить, жить в конуре и доширак кушать.

О. Новый криейтор подрастает.
Коплю на ланцер
Re[13]: Обустройство в США
Дата: 29.04.17 20:32
Оценка:

O>>Это тебе ещё тикет за то что ты в парке после захода солнца гулял не выписывали.

_>Ого, а расскажи! А то я и мясо жарил в парке среди города с потемках, никому это не было интересно...

В Коннектикуте?

_>У Шайзе да, другие банки бывают не столь привередливы. Сити, например, без проблем выдал.

Какой же он шайзе если он мне кредитку в 20к дал.

_>Аренда пикапа в Uhaul начинается с 20 баксов + километраж. Ну ладно, там еще налог и страховка, так что скорее, от 30.

Ты давно в пикап электрический угловой реклайнер грузил? Я грузил. Теперь только амазон. UPS привёз. Не понравилось увез прямо из под двери. Сервис.
Коплю на ланцер
Re: Обустройство в США
Дата: 29.04.17 22:46
Оценка: -1 :))
Смотрим следующий вариант по цене камри от дилера.

Т.к. это старый шрот и т.д. (с) криейтор

то смотрим вот ето

и т.д. и т.п. При том что это всё хотелки. Cash is king. Специфика рынка в США такова, что успешные (кроме оч. успешных типа CC) покупают машины в лиз, а кеш тратить не любят, поэтому спрос на БУ достаточно низкий. Обе эти машины за 10к кеша отдадут.
Коплю на ланцер
Re[2]: Обустройство в США
Дата: 30.04.17 11:19
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>и т.д. и т.п. При том что это всё хотелки. Cash is king. Специфика рынка в США такова, что успешные (кроме оч. успешных типа CC) покупают машины в лиз, а кеш тратить не любят, поэтому спрос на БУ достаточно низкий. Обе эти машины за 10к кеша отдадут.

Обе с пробегом за сотню? Это, конечно, не приговор, но статистику не перехитрить. А оказаться "везунчиком" одним из 10, который прилипнет на пинающуюся коробку или гремящую цепь мне как-то не хочется.
Я прекрасно понимаю людей, которые берут старые премиальные драндулеты. Вполне разумное решение, если есть возможность, знания и опыт самому/у знакомых заниматься обслуживанием автомобиля. Иначе это пылесос для денег и самое главное времени.
Вполне рассматриваю вариант купить за кэш жоповозку после первого/второго хозяина с ясной историей обслуживания.
Re[7]: Обустройство в США
Дата: 30.04.17 11:43
Оценка:

_>то нагугли налоговый калькулятор и прикинь, выгодно ли тебе прокатить их лишний раз в америку, для получения этого ИТИНа.

Разница в налогах, если я один и если женатый с детьми — $10K. Т.е. смысл их притащить только для оформления документов, конечно, есть. Но если вычет только при условии, что они в стране находятся достаточно долго, то нет.
Дата: 30.04.17 12:02

Читаю http://www.certifiedmastertech.com/2012/08/01/cadillac-timing-chain-problems/ и слезы, слезы льются ручьем. Вот это меня особенно растрогало:
I have a 2006 STS with 149,445 miles. We purchased it a little over 4 years ago at 76,000 plus miles. My wife loves it and being a Realtor you have to look successful.
Вот уж что-что, понты и глупость точно не имеют национальности.
От: OldKomov  
Дата: 30.04.17 13:20
Оценка: 1 (1)
A>Я почитал про особенности пользование кредиткой в США: чтобы CS не портить советуют не выбирать кредитный лимит. Скажем если он 1000$ то больше 100$ не тратить. Аргументация — человек может себя контролировать и ведет свои финансы аккуратно, а не набрасывается как дурной все деньги с кредитки выметать. На сколько это соответствует действительности?

Есть такое, но пока у тебя мало карт и небольшой общий лимит, ты можешь оплачивать свою кредитку до того как закрывается стейтмент (оставляя там те самые 10%), в итоге ты будешь пользоваться картой как тебе удобно, а репортиться будет низкая утилизация карты, что есть плюс тебе в карму.
Re[4]: Обустройство в США
От: akutovets США  
Дата: 30.04.17 13:32

A>Вот уж что-что, понты и глупость точно не имеют национальности.

Неправильно понимаете. Это профессиональное. Тоже самое у лоеров
Отредактировано 30.04.2017 13:43 akutovets . Предыдущая версия .
Дата: 30.04.17 13:35
Оценка:

A>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>Смысла сразу бросаться нарабатывать кредитную историю не вижу. 1.5 года после переезда, у меня кредит скор 765, ничего особо не делал — пользовался секьюрной кредиткой, потом открыл нормальную, платил вовремя, все.

A>Я почитал про особенности пользование кредиткой в США: чтобы CS не портить советуют не выбирать кредитный лимит. Скажем если он 1000$ то больше 100$ не тратить. Аргументация — человек может себя контролировать и ведет свои финансы аккуратно, а не набрасывается как дурной все деньги с кредитки выметать. На сколько это соответствует действительности?

Утлищация меньше 30%. Все что больше — влияет негативно на скор.

поправлюсь — строго говоря, любая утилизация влияет на скор, но именно после перехода условной черты в 30% — наиболее заметно
Отредактировано 30.04.2017 15:45 akutovets . Предыдущая версия .
Re[8]: Обустройство в США
Дата: 30.04.17 13:42
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Ровно этот случай и есть у тредстартера.

SD>От "стартап" или нет — не зависит. Получишь чек. Потому что гладиолус.

Нет

SD>Повторяю, ПЕРВЫЙ раз часто требуется именно чек. Ровно _ПЕРВЫЙ_ раз. Дальше, да, те же чеки банк посылает напрямую и ты их не видишь (хотя они на самом деле все равно есть).

Это неправда
Re[12]: Обустройство в США
От: binnom  
Дата: 30.04.17 15:54
Оценка: -1
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Ну это другая крайность. В конце концов, я не совсем уж таджиком еду работать, чтобы пешком ходить, жить в конуре и доширак кушать.
O>О. Новый криейтор подрастает.
Да нет же, это Артемка чистой воды. Машину (премиальную небось) купить в потребкредит, что бы не платить за страховку — это Артемка. Не удивлюсь если он и есть
Дата: 30.04.17 16:51
Оценка: :))

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

A>Я прекрасно понимаю людей, которые берут старые премиальные драндулеты. Вполне разумное решение, если есть возможность, знания и опыт самому/у знакомых заниматься обслуживанием автомобиля. Иначе это пылесос для денег и самое главное времени.

A>Вполне рассматриваю вариант купить за кэш жоповозку после первого/второго хозяина с ясной историей обслуживания.

БНВ брать явно не стоит. Но кадиллак легко. Это местный авто, запчасти дешёвые. Ну и ты здесь увидишь большую разницу. Всё-таки дороги чуть другие и денег на обслуживание немного больше у народа. Главное цепной двигатель и ламповый гидротрансформатор.
Коплю на ланцер
Re[4]: Обустройство в США
Дата: 30.04.17 16:54
Оценка:

A>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Читаю http://www.certifiedmastertech.com/2012/08/01/cadillac-timing-chain-problems/ и слезы, слезы льются ручьем. Вот это меня особенно растрогало:

A>I have a 2006 STS with 149,445 miles. We purchased it a little over 4 years ago at 76,000 plus miles. My wife loves it and being a Realtor you have to look successful.
A>Вот уж что-что, понты и глупость точно не имеют национальности.

При чёт тут 2006 STS к 2009 СTS? Бери джиху/сивик или короллу и горя знать не будешь. Просто кэмри сама по себе немного дыбильная машина ИМХО. У тебя семьи нету. Зачем покупать баржу не едущую? Тут уж либо покупать совсем шлак, но надёжный, типа сивика, либо уже смотреть на нормальный едущий авто. Камри не попадает ни туда ни сюда.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.