Поиск удаленных проектов в США для компании в России
От: Tropic  
Дата: 01.04.17 09:14
Оценка:
Коллеги,

У нас есть филиал в San Jose и там у нас налажено сотрудничество с Cisco и Juniper в довольно специфических областях разработки software/embedded firmware для сетевых устройств.

Хотелось бы еще начать работать в стримовых прикладных направлениях таких как мобильная разработка, java ee, фронтенд. Компетенция в перечисленных областях и команды программистов в Росии есть.

Подскажите есть ли какие либо тендерные площадки (какие то другие ресурсы) для того чтобы получить проект для удаленной работы именно в прикладной области (разработка бизнес приложений), заявляя там себя как компанию разработчика?

Наш Sales dept. в San Jose пока затрудняется с поиском таких решений (собственно они недавно начали работать). Поэтому буду благодарен любым идеям.
Re: Поиск удаленных проектов в США для компании в России
От: Alf США  
Дата: 01.04.17 19:29
Оценка:
Здравствуйте, Tropic, Вы писали:

T>Наш Sales dept. в San Jose пока затрудняется с поиском таких решений (собственно они недавно начали работать). Поэтому буду благодарен любым идеям.

ходить по профильным стартап-мероприятиям, светиться в акселераторах-коворкингах, участвовать в хакатонах, пить кофе и смуззи с дельцами Долины... Вобщем даже в этой шутке есть немалая доля правды. Но лезть в плотно застобленный рынок мобайла и уж тем более бизнес приложений "на холодную" — я вообще не знаю примеров, когда такое прокатывало.

Скорее нужно продавать решения для IoT, типа мы можем все что сверху вплоть до облаков, но самое главное — мы можем и прошивки и энергопотребление. Так что наверное, в этом направлении копать.
Re[2]: Поиск удаленных проектов в США для компании в России
От: Дэйв  
Дата: 01.04.17 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Alf, Вы писали:

Alf>Скорее нужно продавать решения для IoT,

а можно примеры реально зарабатывающих на IoT компаний?
Re[3]: Поиск удаленных проектов в США для компании в России
От: Alf США  
Дата: 02.04.17 05:53
Оценка:
Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:

Д>а можно примеры реально зарабатывающих на IoT компаний?

я не сказал — продавать IoT решения, надо продавать тем кто пытается это делать инвентарь =)))
первое правило при золотой лихорадке
Re[4]: Поиск удаленных проектов в США для компании в России
От: Tropic  
Дата: 02.04.17 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Alf, Вы писали:

Alf>Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:

Д>>а можно примеры реально зарабатывающих на IoT компаний?

Alf>я не сказал — продавать IoT решения, надо продавать тем кто пытается это делать инвентарь =)))

Alf>первое правило при золотой лихорадке

Alf,

Спасибо за идею. Попробуем подумать в этом направлении, в том числе для начала пообщаться с IoT стартапами на предмет сотрудничества.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.