Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>гугл, например, даже готов в ирвайн на своем автобусе возить, если что.
Там, по-моему, час езды в одну сторону. Слишком много времени на дорогу.
A>амазон недавно хайрить начал. а уж компаний среднего калибра — навалом всякого.
Амазон меня немного пугает отзывами от сотрудников — говорят, на личную жизнь там у людей времени вообще не остаётся. Но в целом — да, вижу что небольших компаний не так уж мало. Вчера глянул на GlassDoor, вакансии в Intuit вроде неплохо смотрятся.
После отбрасывания Техаса (из-за погоды) и Луизианы (из-за населения), пока интереснее всего выглядит именно Сан Диего. Через год, наверное, буду резюме по местным компаниям отправлять.
Я туда пару лет назад уже подумывал уехать, но за месяц поисков нашёл всего пяток контор в Сан Диего с C# вакансиями, из которых откликнулась лишь одна, да и то после первого телефонного разговора они пропали. Мне и подумалось, что там как-то вяло с работой. Но, похоже, нужно просто активнее искать. В прошлый раз я сам порылся по LinkedIn и отправил резюме. Но я смотрю, этот метод вообще плохо работает. Эффективнее разговаривать через рекрутеров.
С уважением, Artem Korneev.
Re[3]: Где в южных штатах жить хорошо, кроме Калифорнии?
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Что-то устал я от дождя в Сиэтле. Каждую зиму картина одна и та же — в октябре-ноябре дождь начинается и льёт до апреля. С редкими перерывами, но почти каждый день.
Майами, Нью-Орлеан, Финикс.
Re[2]: Где в южных штатах жить хорошо, кроме Калифорнии?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Нью-Орлеан
Больше 60% — афроамериканцы.
Один из самых криминальных городов США.
Постоянно борется за почетное звание самого грязного города США.
Ураганы.
Ты вообще думаешь, что пишешь?
Re[3]: Где в южных штатах жить хорошо, кроме Калифорнии?
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>У меня из пожеланий — солнечный климат, нормальные зарплаты для программеров, приемлемые цены на жильё, ну и спрос на программистов.
Юта. Всё сразу.
Здравствуйте, -helloworld-, Вы писали:
H>Юта. Всё сразу.
Хмм.. Я как-то про Юту и другие штаты в глубине континента и не думал. Сейчас бегло порылся по вакансиям и по фотографиям штата — а вроде и неплохо выглядит. Вроде и зелени хватает и в то же время тепло. И жену вторую взять можно. Надо будет получше присмотреться.
Спасибо за подсказку!
С уважением, Artem Korneev.
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:
Alf>>Флорида — постоянно влажно и тепло. Осенью-зимой — ураганы всякие BRA>Ураганы — лето, начало осени. Зима во Флориде — идеальное время года.
На всякий случай дополню/уточню: например в Тампе ураганов не было с 1921 года.