Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
G>>А почему? Назовите пожалуйста полный список без чего жить нельзя. Мне нужно. А то может я как-то неправильно живу.
A>Да без понятия, не привык списки составлять. Но тратить время на мытье посуды, когда процесс полностью автоматизирован и дает отличные результаты — это именно
Ну ёпрст. Нельзя же такую чушь писать и фейспалмами прикрываться.
Он не полностью автоматизирован — хорошо бы ополоснуть посуду сначала (или всегда ставить адскую программу с замачиванием, 70C, так, чтоб тефлон со сковородок смывало), потом
играть в тетрис загрузить, потом подождать пока вымоет (во, тут у нас автоматизация!), потом разгрузить, сливая воду из перевернутых кружек.
Всякие бамбуковые миски, алюминий и чугун туда не положишь, тефлон или сковородки с "керамическим покрытием" (не знаю что это) не советуют, хрусталь тоже не советуют, собачьи/кошачьи миски (с выемкой для устойчивости) не засунешь — в эту выемку наберется грязная вода и толку от такого мытья.
Первый месяц пользования лопается посуда со скрытыми дефектами (фигня, но неприятно).
Т.е. посудомойка всё равно мастхэв, но ее польза сравнима, скорее, с микроволновкой, чем со стиралкой.