Re[6]: Франция
От: ankorol Украина  
Дата: 24.11.16 20:22
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, ankorol, Вы писали:

A>>Коллега ставил коронку, врач ему насчитал на все про все 700 евро, наша страховая (за 50 евро считается хорошей) согласилась покрыть только 500 — то есть надо или искать более дешевого врача или заплатить 200 евро со своего кармана.

SK>Халява

A>>Роды у жены другого сотрудника стоили 3000 евро — покрыла полностью

SK>Т.е. если вдруг ест только гос. страховка и надо рожать, то она может и не полностью покрыть? Вот это очень интересно
SK>Или я не так понял?
Точно не могу сказать, думаю что да — покроет не полностью. Уточню завтра у французских коллег.
Re[2]: Франция
Дата: 24.11.16 21:09
Оценка:
Здравствуйте, MaxNevermind, Вы писали:

MN>Здравствуйте, ankorol, Вы писали:

A>>Написал статью про свой переезд во Францию Тут

MN>Во Франции действует программа Blue Card для высококвалифицированных специалистов, этот тип визы позволяет работать по всей Европе...

MN>Нет, захочешь переехать в другую страну — оформляй новую.

Есть опыт? Раскажите пожалуйста поподробнее. То что я смог найти и прочитать про блюкарт выглядело так как я написал...
Re[3]: Франция
От: Андрей Бабошин Германия http://andreybaboshin.livejournal.com/
Дата: 24.11.16 23:00
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, ankorol, Вы писали:

MN>>Нет, захочешь переехать в другую страну — оформляй новую.

A>Есть опыт? Раскажите пожалуйста поподробнее. То что я смог найти и прочитать про блюкарт выглядело так как я написал...

http://ec.europa.eu/immigration/who-does-what/what-does-the-eu-do/coming-to-the-eu_en

Can I work in other EU countries?

After 18 months you may move to a different EU country to work in highly-skilled employment. You must apply for a new EU Blue Card in the country you wish to move to.

Re[7]: Франция
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 25.11.16 10:10
Оценка:

SK>Да ладно, ни у вас на острове, ни у нас в бундесах нифига не лучше.

SK>Уже и Фрайбург заполонили непонятные "сирийцы"

У вас в бундесах границу никто не охраняет... а у нас все пропускные пункты на местах... попробуй нелегально попасть в Англию. Вы у нас на острове бывали вообще?
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[8]: Франция
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 25.11.16 10:21
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>У вас в бундесах границу никто не охраняет... а у нас все пропускные пункты на местах... попробуй нелегально попасть в Англию. Вы у нас на острове бывали вообще?

Ага, только даже с охраной умудрялись все проезжать. Иначе бы в Лондоне такого количество приезжих из Африки и других "богатых культурой стран" не было бы.

Нет на острове не был, ибо с российским паспортом визу получать не с руки
Сейчас немецкий получу и приеду
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[9]: Франция
Дата: 25.11.16 10:31
Оценка:

SK>...в Лондоне такого количество приезжих из Африки и других "богатых культурой стран" не было бы.

SK>...Сейчас немецкий получу и приеду

Вот и они получили герамнский/французский/румынский/ю_нейм_ит пасспорт и приехали... Нелегалов по закону у нас отправляют обратно... А еше моногие из этих африканцев родились в том самом Лондоне, и английский им родной язык... Например здесь — https://en.wikipedia.org/wiki/Peckham
Дата: 25.11.16 12:07
Оценка:

A>Есть опыт? Раскажите пожалуйста поподробнее. То что я смог найти и прочитать про блюкарт выглядело так как я написал...

В ЮК ваш блю карт действовать не будет... вы даже не сможете туристом приехать без британской визы...
Re[4]: Франция
Дата: 25.11.16 12:32
Оценка:

BOB>Здравствуйте, ankorol, Вы писали:

A>>Есть опыт? Раскажите пожалуйста поподробнее. То что я смог найти и прочитать про блюкарт выглядело так как я написал...

BOB>В ЮК ваш блю карт действовать не будет... вы даже не сможете туристом приехать без британской визы...

True
От: snautSH Германия  
Дата: 25.11.16 12:38
Оценка: :)
BOB>В ЮК ваш блю карт действовать не будет... вы даже не сможете туристом приехать без британской визы...

не велика потеря. было смешно смотреть как ваши высококультурные мигранты из африки(наверно с визой) дрались из за курицы в метро
Отредактировано 25.11.2016 12:40 snautSH . Предыдущая версия .
Re[10]: Франция
Дата: 25.11.16 13:17
Оценка:

BOB>Вот и они получили герамнский/французский/румынский/ю_нейм_ит пасспорт и приехали... Нелегалов по закону у нас отправляют обратно... А еше моногие из этих африканцев родились в том самом Лондоне, и английский им родной язык... Например здесь — https://en.wikipedia.org/wiki/Peckham

Так те, кто жил перед тоннелем во Франции они, разве, все с европейскими паспортами были?

А нелегалов и экономических беженцев по закону Германия тоже должна выселять\не пускать. Однако плюют политики на свои же законы.
Re[5]: Франция
Дата: 25.11.16 13:40
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

BOB>>В ЮК ваш блю карт действовать не будет... вы даже не сможете туристом приехать без британской визы...

SH>не велика потеря. было смешно смотреть как ваши высококультурные мигранты из африки(наверно с визой) дрались из за курицы в метро

У нас, к сожалению, высокоинтелектуальные мигранты из Сирии и Ирана подрались во время игры в футбол, после того как сириец забил иранцам гол. Мочилово было мама не горюй.
Ладно бы дети играли, играли взрослые мужики.
Re: Франция
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 25.11.16 23:43
Оценка:

A>Написал статью про свой переезд во Францию Тут

Во Франции особенно в прибрежных городках должно быть классно. Смущает языковой барьер, т.е. абсолютно нет никакого желания быть ч иммигрантом для местных, не понимающим их родной язык.
Re[2]: Франция
Дата: 26.11.16 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Во Франции особенно в прибрежных городках должно быть классно. Смущает языковой барьер, т.е. абсолютно нет никакого желания быть ч иммигрантом для местных, не понимающим их родной язык.

Если захочешь приехать во Францию на побережье очень рекомендую городок Ментон. Оттуда и до Ниццы и до Монако недалеко. Италия тоже рядом, так что все можно посетить.
Рестораны в Ментоне все отличные, можешь заходить в любой, потому что там отдыхают на 90% французы. Иностранцев очень мало. За 2 недели я видел только одного черного.
Ницца (в плане с ресторанами) гораздо хуже. Дороже и качество подаваемых блюд заметно отличается.
В Ментоне, правда, в основном пляжи с крупной галькой. Морское дно тоже в этой же гальке, т.е. надо надевать тапочки. Есть правда в уголочке песочный пляж, я на нем не был, так как мы его нашли в последний день отпуска

В Ницце тоже галичные пляжи.
Re[11]: Франция
Дата: 26.11.16 17:25
Оценка:

SK>Так те, кто жил перед тоннелем во Франции они, разве, все с европейскими паспортами были?

В том то и дело что нет... они там так и живут перед тоннелем... Лет через 5 как французские паспорта получат так и поедут в Лондон...
Дата: 27.11.16 00:46
Оценка:

SK>Если захочешь приехать во Францию на побережье очень рекомендую городок Ментон. Оттуда и до Ниццы и до Монако недалеко. Италия тоже рядом, так что все можно посетить.

SK>В Ментоне, правда, в основном пляжи с крупной галькой. Морское дно тоже в этой же гальке, т.е. надо надевать тапочки. Есть правда в уголочке песочный пляж, я на нем не был, так как мы его нашли в последний день отпуска
SK>В Ницце тоже галичные пляжи.

Зачем мне в отпуск ехать на пляж? У меня рядом с домом пляж круглый год.
Отредактировано 28.11.2016 8:41 Артём . Предыдущая версия .
От: CreatorCray  
Дата: 27.11.16 05:07
Оценка: +1 :))

MB>Зачем мне в отпуск ехать на пляж? У меня рядом с домом пляж круглый год.

Ужас, даже съездить некуда!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: Франция
Дата: 27.11.16 05:30
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Ужас, даже съездить некуда!

Только в пятницу вернулся же: объехал Young, Милдуру, Мунго, Аделаиду, Cape Jervis, Broken Hill, Cobar, Dubbo, Orange, Bathurst и далее через Blue Mountains заехал в Сидней. Ночевали в мотелях и в машине. Спустились в шахту Daydream Mine недалеко от Broken Hill.
Re[6]: Франция
От: ilvi Россия  
Дата: 27.11.16 07:54
Оценка: +2 :))) :)

MB>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Ужас, даже съездить некуда!

MB>Только в пятницу вернулся же: объехал Young, Милдуру, Мунго, Аделаиду, Cape Jervis, Broken Hill, Cobar, Dubbo, Orange, Bathurst и далее через Blue Mountains заехал в Сидней. Ночевали в мотелях и в машине. Спустились в шахту Daydream Mine недалеко от Broken Hill.

Артем, ты же вроде состоятельный гражданин. Имеешь премиальное авто, диван. Надо соответствовать уровню, что все на машине, да на машине. Уже пора и в европу на отдых слетать, но если с деньгами все таки туго, то хотя бы в Крым выбраться

На самом деле это хорошо, что стал ездить. Еще чуть чуть поднакопишь и откроешь для себя соседние страны, там тоже есть что интересного посмотреть.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[7]: Франция
От: gardener  
Дата: 27.11.16 21:23
Оценка: :)
I>На самом деле это хорошо, что стал ездить. Еще чуть чуть поднакопишь и откроешь для себя соседние страны, там тоже есть что интересного посмотреть.

В каких соседних, Папуа-Новая-Гвинея?
Re[8]: Франция
Дата: 27.11.16 23:12
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

I>>На самом деле это хорошо, что стал ездить. Еще чуть чуть поднакопишь и откроешь для себя соседние страны, там тоже есть что интересного посмотреть.

G>В каких соседних, Папуа-Новая-Гвинея?

Imho автор намекает на 2 недели моря в год в Турции, как необходимый пункт успешности. Я-то, к стыду своему, в соседних странах кроме Беларуси не был.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.