Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>1. Citizen F150. 400$
Беглый поиск по USA онлайн магазинам дал цену в 800$, беглый поиск по немецким онлайн магазинам дал цену в 850 евро.
Скинть мне ссылочку на магазин, где ты часы купил за 400, мне просто интересно посмотреть.
O>2. HTC Vive — 859$
Это я не нашел
O>3. Z170/i5-6600k/240gb ssd/1tb hdd/8gb DDR4 3000/GTX1060 — 700$
Тоже не нашел.
O>4. Штаны Armani — 33$ O>5. Штаны Boss — 60$
Ну и что? Я тоже вот штаны фирмы MMX купил не за 200, а за 10 евро. Тоже новое. Так же покупал новые вещи, которые стоят по 100-150 за 20-25. Такое тут тоже есть.
К тому же тут тоже продаются такие Армани, D&G, Boss дешево, только это не будет оригинальное. Потому что Армани даже в Сингапуре нет за 30 долларов.
Так что ты не хвались своими штанами, на проверку это может оказаться желтой китайской подделкой.
А Hugo Boss тут стоят от 60 до 200. Разброс большой зависит от модели, материала и прочего.
O>Я уже этого гомна накупил целый шкаф и знаю о чём говорю, немцы, как только сходят с трапа в JFK сразу бегут в Мейси скупать одежду, потому что она стоит в 3 раза дешевле.
Вот это все твое хваствоство выдает тебя с головой полностью. Ты может быть и правда хорошо живешь, но нищебродский свой менталитет так и не смог выбросить из головы.
И да, напоследок, глупо сравнивать цены на товары, которые производятся в США и которые затем импортируются в Германию. Точно так же ты бы мог сравнить цены на немецкие товары в Германии и в США и удивиться, что они какого-то хрена в США дороже, чем в Германии.