Здравствуйте, hujaver, Вы писали: H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?
я бы не стал на это расчитывать
В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами). Сосед спортсмен на иномарке чпокает баб на 6 баллов максимум, я бы таких не чпокнул, а вот если б был модным у них queer то соседа можно было бы и чпокнуть. Клёвая баба была у другого соседа, но он такой себе брутальный мачо. Весь в наколках, качок, пожарник и вообще супер-герой. Так что б ИТшник-понаехало сходу начал чпокать таких же баб как в бСССР так это будет поработать над этим. Я бы красоту женщин снижал на 3 балла минимум, если только ты не Rocco, который едет на виллу к рону джереми.
Другими словами:
Когда ты получил оффер в США из бСССР ты у баб самый популярный, а как только приехал, так ровно наоборот. Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами).
Ну как бы странно ожидать другого. Долина – место где живут программисты, их жены (обычно домохозяйки) и народ обслуживающий эту братию...
Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось, сильно хуже на контрасте с Сиэтлом и тем более Нью-Йорком. При этом, в сравнении с Сингапуром, в СФ народ замечательно спортивный и симпатичный
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами).
KP>Ну как бы странно ожидать другого. Долина – место где живут программисты, их жены (обычно домохозяйки) и народ обслуживающий эту братию... KP>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось, сильно хуже на контрасте с Сиэтлом и тем более Нью-Йорком. При этом, в сравнении с Сингапуром, в СФ народ замечательно спортивный и симпатичный
Дело не только во внешнем виде, но и в спросе. Недавний имигрант проигрывает местному, пусть даже тот будет не семи пядей во лбу. Умножаем это на количество красивых, по меркам СССР баб, и понимаем, что результат не сильно хороший. Ещё эти законы о сексуальных домогательствах.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали: O>Сосед спортсмен ... чпокает баб ... я бы таких не чпокнул, ... соседа можно было бы и чпокнуть. ... сходу начал чпокать таких же баб
Буквально пару минут как увидел на реддите на тему качков и чпокает:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось
В SF живут бомжи и долбанутые либералы с хиппи, которые этих самых бомжей заботливо опекают.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали: O>>Сосед спортсмен ... чпокает баб ... я бы таких не чпокнул, ... соседа можно было бы и чпокнуть. ... сходу начал чпокать таких же баб CC>Буквально пару минут как увидел на реддите на тему качков и чпокает:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось CC>В SF живут бомжи и долбанутые либералы с хиппи, которые этих самых бомжей заботливо опекают.
KP>>>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось CC>>В SF живут бомжи и долбанутые либералы с хиппи, которые этих самых бомжей заботливо опекают.
O>Вы не видели кто живёт в Коннектикуте.
Неужто хуже чем идиоты, которые устроили для нелегалов sanctuary city и плодят бомжей путём всяческой поддержки их бомжацкого стиля жизни?
Впрочем, да — быть хуже это более простой путь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Ну вот сегодня картина маслом в волмарте суперцентре: Жена, 150кг, розовые лосины, татуировки и сальные волосы, и муженёк: 200кг, в огромном грязном свитере с надписью: I don't need google, my wife knows everything. Покупают себе целую телегу фастфуда. На сайт знакомства зайди, так там таких чудищ можно встретить что страшно становится.
O>Ну вот сегодня картина маслом в волмарте суперцентре
АААААААА!!!!
[Упал пацтол, расплескал вино, напугал кота].
Ты правда в волмарте ожидаешь кого либо приличного встретить?
Туда весьма стрёмный контингент ходит.