Re[47]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: akutovets США  
Дата: 08.11.16 00:05
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

A>>я кроме plain не ем.

A>Мне как-то пришлось на работе объяснять, что это я такое пью, кефир был. "Плэйн йогурт вообще без сахара" их поверг в шок

Да ладно. В Кали никого не удивишь.
Re[54]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: CreatorCray  
Дата: 08.11.16 00:24
Оценка: +1
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

CC>>Вот такой например, из не-питьевых:

SD>Желеобразная кисловатая хрень.
Ну вот мне такие нравятся, что поделать. Мне плевать какая там консистенция, меня вкусовые качества интересуют.
Тебе же похоже "нужны шашечки".

SD>А просто нормального йогурта (см. консистенцию уже упомянутого yoplait) выходит что нет.

У тебя своё представление о нормальном йогурте.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[55]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: SkyDance Земля  
Дата: 08.11.16 00:41
Оценка:
CC>Ну вот мне такие нравятся, что поделать. Мне плевать какая там консистенция, меня вкусовые качества интересуют.

Именно о них и речь. В общем, попробуешь что-то слаще морковки — возвращайся.

CC>Тебе же похоже "нужны шашечки".

Это как раз тебе... organic, original, super-puper-duper, "плохой yoplait" и прочие гиммики.
Re[48]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: aik Австралия  
Дата: 08.11.16 00:41
Оценка:
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

A>>Мне как-то пришлось на работе объяснять, что это я такое пью, кефир был. "Плэйн йогурт вообще без сахара" их поверг в шок

A>Да ладно. В Кали никого не удивишь.

Антидот в Мельбурне (Австралия).
Re[54]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 08.11.16 01:20
Оценка:

SD>То есть среди всего богатого разнообразия йогуртов — либо кефиры (жиденькие в бутылках), либо желе (как вот тот кловер выше).

SD>А просто нормального йогурта (см. консистенцию уже упомянутого yoplait) выходит что нет. Я тебя верно понял?

Этот клевер выглядит вполне качественным. Хотя он излишне калорийный судя по "цельное молоко с сливками сверху", наверно у той же марки есть на обезжиренном молоке. Тот же Jalna австралийский который качественный — "желеобразная кисловатая хрень".
Йоплат- смесь водички, крахмала (генетически модифицированного) и аромтизаторов "с кусочками фруктов" — хуже того же данона.
Re[56]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: CreatorCray  
Дата: 08.11.16 01:43
Оценка: +1

CC>>Ну вот мне такие нравятся, что поделать. Мне плевать какая там консистенция, меня вкусовые качества интересуют.

SD>Именно о них и речь. В общем, попробуешь что-то слаще морковки — возвращайся.
Один ты у нас слаще морковки ел, да!

CC>>Тебе же похоже "нужны шашечки".

SD>Это как раз тебе... organic, original, super-puper-duper, "плохой yoplait" и прочие гиммики.
Ты ещё к тому же и собеседников путаешь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[48]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: Antidote  
Дата: 08.11.16 01:43
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Greek style йогурты ж продают на каждом углу, и баттермилк, какой еще шок от "без сахара"?

Они их для готовки используют Вообще люди разные, вот на рынке пару раз спрашивали про гранат, как его есть (я периодически покупаю), и тоже слов не находили от ответа "просто берёшь и ешь", для большинства похоже гранаты тоже только для готовки чего-нить
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[20]: Германия vs Канада
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 14.11.16 12:30
Оценка:

O>> я вам ещё раз подытожу: 10 месяцев на Verizon, 2 линии, 5 гигов, 2 телефона: droid turbo 2 leather + iphone 6s 64gb pink обошлись мне в 500$ out of pocket.

SD>Впрочем, ладно, это уже не важно, я сам не поленился заглянуть на сайт Verizon.

SD>Там структура контракта замороченная, конечно, но я понимаю, что ты такое там купил.
Безотносительно как там в США.
Вот в Германии нашел 2 контракта
1. iPad Air 2 дают за 30 евро и в нагрузку контракт за 30 евро в месяц на 2 года. Общая стоимость — 750 евро.
2. iPad Pro (9,7 ") в нагрузку контракт в 35 евро, плюс при подписании 1 евро за iPad и 9 евро за типа оформление контракта. Общая стоимость получается 850 евро

Если я просто куплю iPad Air 2, который предлагается в контракте, то я выложу сразу около 520 евро. Плюс симка с контрактом можно взять за 15 евро в месяц.
За те же 2 года получится 880 евро, что на 130 евро дороже, чем просто контракт и при контракте мне не надо сразу выкладывать 500 енотов.

Если же я хочу взять iPad Pro, то он мне просто так уже встанет в около 800 евро, плюс контракт 360 евро за 2 года (15 в месяц), вот тут попадаешь уже на более чем 1000.

Конкретно в этом случае, имеет смысл взять сразу контракт и через 2 года его убить и взять симку с контрактом на 15 евро (а может и через 2 года более дешевые появятся).

Думается, что коллега имеет что-то в этом роде.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[21]: Германия vs Канада
Дата: 14.11.16 18:12
Оценка:
SK>Думается, что коллега имеет что-то в этом роде.

Разумеется.
Причем эта арифметика совершенно одинакова во всех странах мира. Никаких преимуществ конкретно у США в данном аспекте нет. О чем и была речь. Спор же шел исключительно вокруг заявления "в США бесплатно раздают айФоны".
Re[22]: Германия vs Канада
От: opt1k США  
Дата: 15.11.16 03:57
Оценка:
Вижу бесплатные айфоны живут и здравствуют. Ну вот сейчас акция, купил один телефон, второй 50%. Бывает просто BOGO — by1get1free.

Коплю на ланцер
Re[23]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 09:19
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>

Ну и в Германии бывают скидки на телефоны до 80%. Дальше что? Я вообще не понимаю о чем вы тут со SkyDance спорите
Re[22]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 09:25
Оценка:

SK>>Думается, что коллега имеет что-то в этом роде.

SD>Разумеется.

SD>Причем эта арифметика совершенно одинакова во всех странах мира. Никаких преимуществ конкретно у США в данном аспекте нет. О чем и была речь. Спор же шел исключительно вокруг заявления "в США бесплатно раздают айФоны".
Может быть в США iPad Pro стоит не 800 евро, а 700 баксов, что уже значительно дешевле. В этом уже и приемущество. Хотя если контракты дороже потом, то приемущество стирается полностью.
Можешь просто цены посмотреть iPad Air 2 32 GB (WiFi и LTE)
и iPad Pro 32 GB (9,7 ", WiFi и LTE). Просто инетерсно.
Re[23]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 17:41
Оценка:
SK>Можешь просто цены посмотреть iPad Air 2 32 GB (WiFi и LTE)

Прямо сейчас на эту (устаревшую) модель большие скидки, от $350 за Wi-Fi (32 Гб будет 400, 32 + LTE 500).

SK>и iPad Pro 32 GB (9,7 ", WiFi и LTE). Просто инетерсно.

От $550 (32 Gb Wi-Fi) до $700 (64 LTE). Плюс, конечно, налоги штата, налоги области (county), еще какие-нибудь поборы и страховки Это США. Я ниже напишу про то, как здесь принято обувать.

Контрактов менее чем на $40/mo чтоб еще можно было добавлять устройства (все эти айПады) я не видел. Вообще именно сотовая связь в США — одна из самых дорогих в мире. За счет чего и субсидировали все эти телефоны и айПады.

Вообще, фирменный стиль США — маскировка реальной цены. В отличие от Австралии, где практически всегда можно получить финальную цену (или даже TCO, min contract cost), в США принято все оборачивать десятками условий и сносок. Так, чтобы обыватель не мог подсчитать ТСО (что мы и видим на примере opt1k). К примеру, "скидка 50% на первые 10 месяцев контракта", а потом условие типа "вы берете страховку телефона за $10/мес", а потом "цена страховки прощается, если вы берете ХХХ", и к этому еще "а если вы берете два телефонных номера, то вам скидка YYY".
С учетом всех этих условий подсчет конечной цены устройства и сервиса становится весьма и весьма неопределенным.

И так во всем. Скажем, меню в ресторане — если там написана цена $12.5, это не означает, что купив только это блюдо ты заплатишь 12.5. Нет. Реально — любая сумма от 12.5 до 15 долларов, в зависимости от 100500 разных условий типа налогов и чаевых.

А уж подать самому налоговую декларацию...
Re[49]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 15.11.16 18:15
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Антидот в Мельбурне (Австралия).

Ну логично — думаю кенгуру такого точно не видели.
[КУ] оккупировала армия.
Re[24]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 19:34
Оценка: :)

SD>А уж подать самому налоговую декларацию...

Буквально через пару месяцев у тебя будет прекрасная возможность подать декларацию. Сможешь подать сам и учесть расходы на переезд, зарубежные доходы, может и придёшь к покупке бесплатного айфона, не сможешь — так и спорить нечего. Я пару недель посидел и подал декларацию без проблем. Следующую вообще собираюсь подать без проблем, если новых законов не напишут.
Коплю на ланцер
Re[25]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 19:48
Оценка: +2
O> Я пару недель посидел и подал декларацию без проблем.

Вот на этом месте большинство жителей цивилизованных стран и охватывает гомерический хохот.
Re[26]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 20:05
Оценка:

O>> Я пару недель посидел и подал декларацию без проблем.

SD>Вот на этом месте большинство жителей цивилизованных стран и охватывает гомерический хохот.

К твоему несчастью ты к ним никакого отношения не имеешь, не смотря на все потуги.
Коплю на ланцер
Re[27]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 20:08
Оценка:
O>К твоему несчастью ты к ним никакого отношения не имеешь, не смотря на все потуги.

Это да Сейчас живу в США, и посему, действительно, в настоящий момент не имею.
Re[28]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 20:19
Оценка:

O>>К твоему несчастью ты к ним никакого отношения не имеешь, не смотря на все потуги.

SD>Это да Сейчас живу в США, и посему, действительно, в настоящий момент не имею.

Надо было здесь спросить, перед тем как подписывать оффер на 65к в бей эрии.
Коплю на ланцер
Re[29]: Германия vs Канада
Дата: 15.11.16 22:01
Оценка: :)
O>Надо было здесь спросить, перед тем как подписывать оффер на 65к в бей эрии.

Точно!
Как же я мог забыть про форум RSDN. Где всякие opt1k'и и Артемы расскажут, что мне делать. А потом будут хвастаться автомобилями, которые они купили в цену хорошего (как у меня) велосипеда.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.