Re[27]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: opt1k США  
Дата: 30.08.16 14:09
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Кывт почитаешь, так все ИТшники едут в США/Канаду с десятью рублями в кармане

CC>Таких тут очень мало, большинство таки едет не с голым задом.

Почему тогда в каждой теме непременно речь идёт про тачку в кредит? Только не рассказывай мне про построение кредитной истории. Или это как с одним моим знакомым:

— Я уже солидный стал, думаю тачку себе обновить
— Накопил?
— Не, в кредит.

Оч. солидно.

O>> непременно сразу на 200К+RSU и на следующий же день после приезда

CC>Такое тоже бывает, но редко. Чаще на похожую планку выходят через пару тройку лет в хороших местах.

O>>ещё сидя на визе начинают поливать родину почём зря.

CC>

O>> У меня ситуация несколько иная, потому что на родине я жил просто прекрасно, и 40к$ в год на руки очень сильно этому способствовали

CC>Гы, у меня на момент отъезда годовой на руки примерно такой же был. А толку. Не в бабле дело, а в окружающем гм... действительности.

Так я и хочу понять, что ж у вас за действительность такая? Я за 30 лет в Киеве пару раз попадал в стычки с гопниками, пару раз голову зашили, вроде ничего страшного, оклемался. Один раз беркут обыскал с пристрастием, прямо перед отъездом. В остальном прекрасный город. Раз эдак в 100 раз лучше того места, в котором я нахожусь сейчас (СТ).

O>> так что не стоит ждать от меня камней в огород

CC>Да никто и не ждёт.

O>> законы дырявые, в озере купаться можно, под дерево писать разрешено. Лепота.

CC>Ну т.е. тебе в прикол жить по беспределу.
CC>А мне именно это жизнь делает отвратительной.
CC>Я "договариваться" никогда не умел и ненавидел когда приходилось.

Для ИТшника нанять адвоката раз плюнуть. Остальное он уже будет сам за тебя решать. Дело ИТшника кнопки тыкать, для остального есть мастеркард. Здесь хороший адвокат на мелкое дельце потянет в $5куе. Если дельце покрупнее, то готовь в десять раз больше. Помощь в составлении иммиграционных документов — 4500$
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.