Re[23]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: opt1k США  
Дата: 29.08.16 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Ты меряешь уровень жизни исключительно по пейчекам, а для меня пейчеки и тут и там давно отошли на второй план, о пейчеках думают те, кто машину заправляют на десятку. А вот шашлики на берегу Днепра с друзьями на пейчеки не купишь, да и оливье в семейном кругу тоже. Проф. рост тоже к географическому расположению имеет очень отдалённое отношение, если б мои Киевские коллеги родились в США они бы давно работали в гуглах да амазонах. Сыра в штатах однозначно больше, да и дешевле он, только вот жизнь не только сыр если ты социальный человек.

A>Ну социальный человек везде найдет компанию. А шашлыки могут быть и на бэкярде (куда ты не доехал ), ну или мне мой пейчек позволяет летать 3-4 раза в Россию ии там точно так же жарить шашлыки и те же 3-4 раза в год привозить родителей сюда. Так что размер пейчека таки необходимое условие.

Ну уж извините. Не буду показывать пальцем на того, кто адрес написал в 19.17, при том что мне ещё 1.47 пилить. Знакомые != друзья. Я на одном только баскетболе познакомился как минимум с 20тью коллегами, что оч. сильно облегчило и разнообразило жизнь. Но они коллегами и остались. Может у других форумчан новые американские друзья ждали их прямо в аэропорту, а мои все знакомые поголовно сошли с ума: один стал геем и выкладывает фотки нагишом, второй познакомился с бабой и канул в лету, потому что та ему пиво пить не разрешает, третий жену на визе из дома выгнал и та бомжует В общем чудеса одни кругом, а не друзья.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.