Re[7]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: opt1k США  
Дата: 26.08.16 14:00
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, greenpci, Вы писали:

G>>да, примерно так. Милицейское начальство собирается вместе и берут верх над уголовниками.

G>>Ходят ночью без формы и знаков отличия с оружием и делают что нужно. Если убили полицейского, его коллеги соберутся
G>>без формы, пойдут к своим информаторам и покончат с тем человеком или группой, которая совершила убийство.
G>>А может быть и невиновного уложат, но зато другие будут бояться

CC>Чем это принципиально отличается от расклада когда по вызову от граждан приезжают копы, и если нарушитель атакует полицию его просто нахрен пристреливают?

CC>Результат такой же: все знают что если уж дошло до полиции то надо не быковать а узбагоицца и вести себя скромно.
CC>Совсем неадекваты самоликвидируются, те же у кого мозжечок ещё остался — получают шанс на исправление.

CC>Как по мне так это на порядок лучше чем ОПГ в форме.

Я вам честно скажу, я уже писал выше и напишу ещё раз: лично мне моя Украинская милиция нравилась гораздо больше, там душевные люди, а здесь что? Здесь киборги, у которых за спиной ЗАКОН. И шаг вправо/влево = расстрел. Почитайте такую интересную тему как domestic violence, когда людей отправляют в суд за то, что сосед увидел как ты свою жену за руку взял без её разрешения (при этом для иммигранта это deportable offense) , почитай как людей отправляют в тюрьму за то, что они в парке заснули у дерева после рыбалки, почитай, как люди платят штрафы и отправляются в суд за то, что случайно заехали в парк после рассвета. Я конечно понимаю, что хомячки интересуются исключительно тем, кто и как кого убил, а не почему, но внутри системы возникакт вопрос: ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ? В ЧЁМ МОТИВ?

У меня украли велики из под дома, за 10 минут приехал крутой коп, записал что-то в своём блокноте и свалил. Ты думаешь кто-то собирал отпечатки? Он ровно три секунды меня послушал и свалил, хотя там отпечатков было море и, думается мне, что велы мои спёрли именно те люди, которых уже можно пробить по базе. Может такая полиция и прекрасна, когда у тебя хотят отжать бизнес, думаю в данном случае это будет тяжеловато, но на простом программисте с кывта эта система сказывается не сильно положительным образом, потому что оступившись где-то по минимуму лучше сразу бежать за адковатом.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.