Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Австралийское мясо готовится 8 минут — 4 на одной стороне, 4 на другой.
У нас стейки кроме меня никто не ест почему-то. А другое мясо готовить дольше.
L>Субпродукты? Вот их точно нужно уметь готовить.
L>Ты, наверное, полуфабрикаты имел в виду?
Да, совершенно верно.
L>Мы за время разогрева замороженной лазаньи делаем stir-fry с нуля из свежих продуктов. Если не быстрее. Привыкли в этих ваших Австралиях есть свежеприготовленную еду, теперь даже суп на два дня не готовим.
Проще и быстрее получается заморозку в тележку закинуть чем компоненты набирать, а потом мыть и резать. Больше от лени конечно чем от недостатка времени