Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.
Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит. A>Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля). A>Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант? A>В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз
встречусь с удовольствием, бухну тоже мест вокруг помимо стандартных не знаю — Half Moon Bay, Santa Cruz, Big Sur, San Francisco — по предпочтениям...
Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.
Куча трейлов, парков.
Из аэропорта реально доехать на барте-коллтрейне, ну и убер не отменял никто. Машина пригодится, бери на следущий день в долине, да и дешевле намного чем брать в аэропорту. Надо смотреть график работы конкретной рентовалки, не доверяй особо экспедии — лучше звонить в офис и уточнять время работы.
A> А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
Uber/Lyft оба великолепны, если без вещей — caltrain и автобусы тоже нормально, но тут времени суток и дня недели зависит.
Идею отведать чего-то алкогольного поддерживаю
A>Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит. A>Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля). A>Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант? A>В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз
Из аэропорта общественным транспортом можно только на барте в центр СФ добраться. Там программа стандартная — cable trams, Lombard str, peer 39 (sea lions), исторические трамвайчики по набережной опционально. Небоскребами тебя не удивить. А дальше на одном из прокатов в сити взять машину на след утро ну и куда захочешь. Будешь в долине — свисти, мы там все в соседних деревнях. В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.
M>Из аэропорта общественным транспортом можно только на барте в центр СФ добраться. Там программа стандартная — cable trams, Lombard str, peer 39 (sea lions), исторические трамвайчики по набережной опционально. Небоскребами тебя не удивить. А дальше на одном из прокатов в сити взять машину на след утро ну и куда захочешь. Будешь в долине — свисти, мы там все в соседних деревнях. В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.
bart -> Milbrae -> Calltrain -> Valley
пересадка в Милбрае — перейти на соседний трак, все просто
вряд ли будет куча чемоданов для длинного выходного
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>bart -> Milbrae -> Caltrain -> Valley AC>пересадка в Милбрае — перейти на соседний трак, все просто AC>вряд ли будет куча чемоданов для длинного выходного
Выделенное работает только в выходные. Иначе внутри барта еще одна пересадка нужна.
Но! В выходные у калтрейна расписание такое, что я бы не стал советовать его никому. Да и в будни при неудачном раскладе можно на Милбрае простоять столько, что на убере бы уже полпути до долины проехал.
Так что либо на барте в СФ, либо на убере/такси в долину.
AC>встречусь с удовольствием, бухну тоже
Отлично! Такое отношение мне нравится!
AC>мест вокруг помимо стандартных не знаю — Half Moon Bay, Santa Cruz, Big Sur, San Francisco — по предпочтениям... AC>Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.
Не, тогда ну его нафиг. 3 часа сильно дофига, когда в наличии 2 дня только. Лучше уж в бар, 2 раза
AC>Из аэропорта реально доехать на барте-коллтрейне, ну и убер не отменял никто. Машина пригодится, бери на следущий день в долине, да и дешевле намного чем брать в аэропорту. Надо смотреть график работы конкретной рентовалки, не доверяй особо экспедии — лучше звонить в офис и уточнять время работы.
Думаю, что убер в итоге.
Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?
И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.
Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
A>Не, тогда ну его нафиг. 3 часа сильно дофига, когда в наличии 2 дня только. Лучше уж в бар, 2 раза
что то мне подсказывает что бары в НУС получше будут, а биг сура там нет.
Тогда наверное лучше смотреть сам СФ. Имей ввиду что в СФ оч плохо с парковкой.
A>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?
Расстояния между ними 15 мин езды в выходной. Лично я в Саннивэйле.
A>И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.
Из Сан Хосе до Саннивэйла ближе, если прилетишь в пятницу вечером — могу встретить на машине.
A>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход. 9 вечера на Ист Кост это 12 ночи по вашему, не?
A>Думаю, что убер в итоге.
Правильно.
A>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?
Саннивейл ближе ко всем.
A>И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.
101е шоссе и там и там. В выходной пробок нет. Лети туда, куда тебе удобнее. Сан Хосе к долине ближе, само собой.
A>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
В Пало Альто можно упасть у меня, если приедешь раньше, чем моя семья из отпуска вернется.
Сэкономленное пробухаем
Лететь все равно куда, что С-Х, что СФО.
AC>Из Сан Хосе до Саннивэйла ближе, если прилетишь в пятницу вечером — могу встретить на машине. A>>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9? AC>Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход. 9 вечера на Ист Кост это 12 ночи по вашему, не?
А маякнёте мне если будет какая-то культурная программа 2го числа, в субботу? Остальные дни к сожалению заняты.
AC>Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход.
В brewery можно сходить, пива попить. В тяпницу тот же BJ's до 1AM открыт.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?
SD>В Пало Альто можно упасть у меня, если приедешь раньше, чем моя семья из отпуска вернется. SD>Сэкономленное пробухаем
Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.
A>>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
SD>Ну это ж от человека зависит...
Я ща обмозгую все за и против и окончательно определюсь. Пока получается, что в SFO буду или в половину девятого или в 10.
A>>Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.
SD>Я тебе на gmail написал. Тут и bevmo (ликероводочный, хехе) рядом, и AndyCyp с mik1 неподалеку
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park. CC>Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь.
Напишите пожалста в эту ветку место и время. Я может тоже присоединюсь.
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park. CC>>Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь. WP>Напишите пожалста в эту ветку место и время. Я может тоже присоединюсь.
ну что, пиво в субботу? во сколько и где?
Я бы предложил не ехать в Сан Карлос, далековато.
AC>ну что, пиво в субботу? во сколько и где? AC>Я бы предложил не ехать в Сан Карлос, далековато.
Там ещё и парковаться проблематично, в Menlo Park ближе и парковка большая.
AC>Кста а как насчет AJ's который рядом эпплом?
BJ's? Ну там пиво ОК, хотя как по мне так менее интересное.
Вот вам адреса всего перечисленного, а вы там сами решите. Если у меня получится — подгребу.
Поддерживаю. BJ уныл, The Refuge по крутизне кроет даже Дивай.
Apple опять же.... Они там сидели, лапали бокалы теми же руками что айфон изобретали, а мы потом из этих бокалов пить будем? Ненене, здоровье дороже.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>Поддерживаю. BJ уныл
Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline.
BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
Всем пока
AK>>Поддерживаю. BJ уныл CC>Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline. CC>BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
Господа миллионеры, вы там часами обсуждаете, в какой забегаловке где провести полчаса в год? От успешного аустрала из Вавертона заразились что-ли?
2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт.
AK>>Поддерживаю. BJ уныл CC>Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline. CC>BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?
CC>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
Мне чета уже страшно с вами пить идти. Я столько не выпью. Пойду Uber аккаунт проверю свой, не протух ли еще
PS. Кстати, Refuge и вообще рестораны закрываются в 10pm. А BJs — до часу ночи. Ну есть еще бары на Кастро, конечно
A>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?
Refuge как раз и есть специализированное бельгийское пивное место.
Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.
Всем пока
CC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть? CC>Refuge как раз и есть специализированное бельгийское пивное место. CC>Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.
CC>>Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди. AC>они не настоящие немцы!!!
Эти как раз из самой что ни на есть Германии. С очень колоритным надо заметить немецким акцентом.
Но они по вину больше.
Всем пока
CC>Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>>2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт. CC>А тебе зачем?
CC>Но они по вину больше.
Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/
Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку. Я даже согласен с ней сфоткаться и Артемке фотку отослать — будет разглядывать пока пьет свою мокку.
AK>Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/
Ну вы там с Абалаком решайте. Он ж дарагым гостэм будет
AK>Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку.
По мне так если уж пить приличное вино то под хороший стейк, уровня Sundance хотя бы.
Всем пока
AC>хорошо бы, но я знаю только это место: http://www.yelp.com/biz/hardys-bavaria-sunnyvale AC>я сильно не впечатлился, дешевая обстановка, мало мяса на порцию пиво как обычно.
AK>Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/
AK>Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку. Я даже согласен с ней сфоткаться и Артемке фотку отослать — будет разглядывать пока пьет свою мокку.
Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу
"Смешались в кучу кони, люди". Список рендомный, статью писал интерн за $0 в час.
Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees или Tied House, но это бары, жрать там нечего, особенно с моим BMI Ну разве что про Good Karma Vegan Cafe ничего не могу сказать — не был
AK>"Смешались в кучу кони, люди". Список рендомный, статью писал интерн за $0 в час.
+1
AK>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees
Я там вроде был разок, зашёл и вышел. Стоящий там духан меня не убедил что либо там попробовать.
AK>Ну разве что про Good Karma Vegan Cafe ничего не могу сказать — не был
Пить пиво без мяса? Это как то не гуманно!
Всем пока
CC>>Ну все ж за рулём. Бахнуть бокал-два Malheur 12 под закусь, потом пару часов потрындеть чтоб выветрилось. A>Убер, только Убер Надеюсь, что не открою ни чей секрет, если скажу, что рсдн-овки в НЙ обычно заканчивались изрядным подпитием
Так это когда было? Вишь, повзрослели, все за рулём, тоска
AK>>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees CC>Я там вроде был разок, зашёл и вышел. Стоящий там духан меня не убедил что либо там попробовать.
Это распространенная ошибка — приходить туда еще трезвым.
A>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу
Я аналогично. Но иногда бывает, что мне вино нравится. Так было в Hunter Valley, даже взяли домой такого (40$ за 0.3л) и потом распили в Дивае в гостях у бывшего коллеги ned-а. Им тоже понравилось.
A>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу
Как запасной вариант держите в уме мою крышу (SkyDance и AndyCyp в курсе), если днем надо будет собраться.
A>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски
О! Ну это ты тогда удачно выбрал, где остановиться, ибо я тоже больше по виски. Может, наконец-то котомора попробовать, а то в одно лицо боязно бутыль покупать.
AK>>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees или Tied House,
SD>В tied house пиво в принципе неплохое, есть из чего выбрать. Даже приличный стаут есть. Но жрать там и вправду нечего
Ну так что, жарим стейки на крыше ? Только там зонтиков нет, в прошлый раз я погорел на солнце.
Можно у меня в комплексе, вся инфраструктура есть
Вот кстати стейк у тебя получается отлично
Ну а хорошее пиво я думаю мы с Абалаком выберем, благо, есть из чего. Разве что я больше по темным, из последних находок — Icelandic Toasted Porter | Einstök Ölgerð. Вполне
A>>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски
SD>О! Ну это ты тогда удачно выбрал, где остановиться, ибо я тоже больше по виски. Может, наконец-то котомора попробовать, а то в одно лицо боязно бутыль покупать.
После обсуждения решили встретиться у меня в комплексе, в 4 часа дня. Мясо пожарим на гриле.
Желающие присоединиться и кто не знает где я живу, пишите в лс.
AC>После обсуждения решили встретиться у меня в комплексе, в 4 часа дня. Мясо пожарим на гриле. AC>Желающие присоединиться и кто не знает где я живу, пишите в лс.
Большое спасибо AndyCyp за прекрасно проведенное время, а также Andy.K за подвоз меня до дома!
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>После обсуждения решили встретиться у меня в комплексе, в 4 часа дня. Мясо пожарим на гриле. AC>>Желающие присоединиться и кто не знает где я живу, пишите в лс.
M>Большое спасибо AndyCyp за прекрасно проведенное время, а также Andy.K за подвоз меня до дома!
Так мы ещё и не закончили ☺
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу A>Я аналогично. Но иногда бывает, что мне вино нравится. Так было в Hunter Valley, даже взяли домой такого (40$ за 0.3л) и потом распили в Дивае в гостях у бывшего коллеги ned-а. Им тоже понравилось.
Распили 0.3л. На четверых. Это, Артемка, называется понюхали, пробку, а не распили
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Распили 0.3л. На четверых. Это, Артемка, называется понюхали, пробку, а не распили
Принимающая сторона угощала молдавским коньяком и Żubrówka-й .
PS Сегодня набрали ящик вин Ernest Hill (в том числе сабж)
PPS По дороге в Ernest Hill некто с номером +1 650-862-9294 "California" позвонил мне в машину и заплетающимся голосом повторял моё имя по-русски (фоновый шум англоязычный)
В прошлом году с товарищем были на саммите Google в СФ. Потом взяли машину и по Coast Rd/Old вдоль побережья к ЛА. Места там действительно необыкновенные. Надеюсь в следующем году снова в СФ побывать.
AC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
AC>Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.