Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: Abalak США  
Дата: 23.06.16 15:18
Оценка:
Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.
Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз
Re: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: AndyCyp США  
Дата: 23.06.16 16:17
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.

A>Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
A>Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
A>В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз

встречусь с удовольствием, бухну тоже мест вокруг помимо стандартных не знаю — Half Moon Bay, Santa Cruz, Big Sur, San Francisco — по предпочтениям...
Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.
Куча трейлов, парков.

Из аэропорта реально доехать на барте-коллтрейне, ну и убер не отменял никто. Машина пригодится, бери на следущий день в долине, да и дешевле намного чем брать в аэропорту. Надо смотреть график работы конкретной рентовалки, не доверяй особо экспедии — лучше звонить в офис и уточнять время работы.
От: SkyDance Земля  
Дата: 23.06.16 17:00
A> А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?

Uber/Lyft оба великолепны, если без вещей — caltrain и автобусы тоже нормально, но тут времени суток и дня недели зависит.
Идею отведать чего-то алкогольного поддерживаю
От: mik1  
Дата: 23.06.16 17:31

A>Есть идея на длинный викэнд или в крайняк в середине июля совершить mileage run. Так получается, что буду один. В Вегас не хочу один, Канада слишком близко или не выгодно с т.з. миль, а вот Кали отлично подходит.

A>Что посоветует посмотреть за эти пару дней, что б язык сильно не высунуть, где остановиться? А может вообще устроим небольшую пьянку в субботу или воскресенье (2 или 3 июля).
A>Слишком ли будет напряжно без машины, а то не люблю полностью трезвым летать Чувствую, что напряжно. А если как-нибудь добраться из а/п на такси/убере, а потом уже на утро взять тачку, это рабочий вариант?
A>В общем пишите предложения, советы, а если кто захочет встретиться, выпить, что-нибудь показать, то буду премного благодарен. Чирз

Из аэропорта общественным транспортом можно только на барте в центр СФ добраться. Там программа стандартная — cable trams, Lombard str, peer 39 (sea lions), исторические трамвайчики по набережной опционально. Небоскребами тебя не удивить. А дальше на одном из прокатов в сити взять машину на след утро ну и куда захочешь. Будешь в долине — свисти, мы там все в соседних деревнях. В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.
Re[2]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 23.06.16 17:34
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Из аэропорта общественным транспортом можно только на барте в центр СФ добраться. Там программа стандартная — cable trams, Lombard str, peer 39 (sea lions), исторические трамвайчики по набережной опционально. Небоскребами тебя не удивить. А дальше на одном из прокатов в сити взять машину на след утро ну и куда захочешь. Будешь в долине — свисти, мы там все в соседних деревнях. В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.

bart -> Milbrae -> Calltrain -> Valley

пересадка в Милбрае — перейти на соседний трак, все просто

вряд ли будет куча чемоданов для длинного выходного
Re[3]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 23.06.16 18:34
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>bart -> Milbrae -> Caltrain -> Valley

AC>пересадка в Милбрае — перейти на соседний трак, все просто
AC>вряд ли будет куча чемоданов для длинного выходного

Выделенное работает только в выходные. Иначе внутри барта еще одна пересадка нужна.
Но! В выходные у калтрейна расписание такое, что я бы не стал советовать его никому. Да и в будни при неудачном раскладе можно на Милбрае простоять столько, что на убере бы уже полпути до долины проехал.
Так что либо на барте в СФ, либо на убере/такси в долину.
Дата: 23.06.16 20:25
Оценка:

AC>встречусь с удовольствием, бухну тоже

Отлично! Такое отношение мне нравится!

AC>мест вокруг помимо стандартных не знаю — Half Moon Bay, Santa Cruz, Big Sur, San Francisco — по предпочтениям...

AC>Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.

Не, тогда ну его нафиг. 3 часа сильно дофига, когда в наличии 2 дня только. Лучше уж в бар, 2 раза

AC>Из аэропорта реально доехать на барте-коллтрейне, ну и убер не отменял никто. Машина пригодится, бери на следущий день в долине, да и дешевле намного чем брать в аэропорту. Надо смотреть график работы конкретной рентовалки, не доверяй особо экспедии — лучше звонить в офис и уточнять время работы.

Думаю, что убер в итоге.

Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.

Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
Отредактировано 23.06.2016 20:34 Abalak . Предыдущая версия .
Дата: 23.06.16 20:27
Оценка: :)

M>В будний день мог бы в главный кампус FB экскурсию организовать, но в выходные там делать нечего.

Круто конечно, спасибо, но с моими контрактерскими реалиями будний день слишком дорого обходится.
Дата: 23.06.16 20:36
Оценка:

A>Не, тогда ну его нафиг. 3 часа сильно дофига, когда в наличии 2 дня только. Лучше уж в бар, 2 раза

что то мне подсказывает что бары в НУС получше будут, а биг сура там нет.
Тогда наверное лучше смотреть сам СФ. Имей ввиду что в СФ оч плохо с парковкой.

A>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

Расстояния между ними 15 мин езды в выходной. Лично я в Саннивэйле.

A>И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.

Из Сан Хосе до Саннивэйла ближе, если прилетишь в пятницу вечером — могу встретить на машине.

A>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?

Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход. 9 вечера на Ист Кост это 12 ночи по вашему, не?
Отредактировано 23.06.2016 20:37 AndyCyp . Предыдущая версия .
Дата: 23.06.16 20:39

A>Думаю, что убер в итоге.

Правильно.

A>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

Саннивейл ближе ко всем.

A>И насчет перелета — удобнее ли лететь в Сан Хосе или по барабану и смотреть стоит на удобство перелета? Вроде по карте один фиг, но вот в НЙ я лучше один раз прилечу в Ньюарк, чем 10 в JFK, слишком уж оттуда непредсказуемо добираться, хоть и дальше он от меня миль на 5-10.

101е шоссе и там и там. В выходной пробок нет. Лети туда, куда тебе удобнее. Сан Хосе к долине ближе, само собой.

A>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?

А то! В бар идти
Дата: 23.06.16 21:00
Оценка:

В Пало Альто можно упасть у меня, если приедешь раньше, чем моя семья из отпуска вернется.
Сэкономленное пробухаем

Лететь все равно куда, что С-Х, что СФО.

Ну это ж от человека зависит...
Re[4]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: Andy.K США  
Дата: 24.06.16 00:01
Оценка:

AC>Из Сан Хосе до Саннивэйла ближе, если прилетишь в пятницу вечером — могу встретить на машине.

A>>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?
AC>Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход. 9 вечера на Ист Кост это 12 ночи по вашему, не?

А маякнёте мне если будет какая-то культурная программа 2го числа, в субботу? Остальные дни к сожалению заняты.
От: CreatorCray  
Дата: 24.06.16 02:10
Оценка:

AC>Пойти в бар — но там скорее всего в это время будет очередь на вход.

В brewery можно сходить, пива попить. В тяпницу тот же BJ's до 1AM открыт.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 24.06.16 14:59
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

A>>Дальше, еще вопросы появились. Пока нашел приличные предложения в Саннивейле и Пало Альто. Там нормально останавливаться, близко для всех?

SD>В Пало Альто можно упасть у меня, если приедешь раньше, чем моя семья из отпуска вернется.

SD>Сэкономленное пробухаем

Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.

A>>Пока планирую появиться или в субботу с утра или в пятницу вечером. Есть в Долине чем заняться вечером одному, что бы не сразу спать завалиться, если прилечу в пятницу часов в 9?

SD>Ну это ж от человека зависит...

Я ща обмозгую все за и против и окончательно определюсь. Пока получается, что в SFO буду или в половину девятого или в 10.
Re[5]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 24.06.16 17:56
Оценка:
A>Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.

Я тебе на gmail написал. Тут и bevmo (ликероводочный, хехе) рядом, и AndyCyp с mik1 неподалеку
Re[6]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 24.06.16 19:31
Оценка:

A>>Легко! А когда они возвращаются? Спасибо за предложение.

SD>Я тебе на gmail написал. Тут и bevmo (ликероводочный, хехе) рядом, и AndyCyp с mik1 неподалеку

Ответил. Завтра, если все ок, билеты возьму.
Дата: 29.06.16 19:26
Оценка:
Ну что, буду в пятницу вечером, до раннего утра понедельника. В субботу надеюсь на пиво.
Дата: 29.06.16 20:41
Оценка:

A>Ну что, буду в пятницу вечером, до раннего утра понедельника. В субботу надеюсь на пиво.

Максим даст мне знать, когда вы будете собираться.
Дата: 29.06.16 20:43
Оценка:

A>Ну что, буду в пятницу вечером, до раннего утра понедельника. В субботу надеюсь на пиво.

супер!

CreatorCray как старожил может предложить место?
Дата: 29.06.16 21:56
Оценка:

AC>CreatorCray как старожил может предложить место?

Чтоб с хорошим пивом?
Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park.
Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь.
Всем пока
От: WPooh США  
Дата: 29.06.16 22:15
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park.

CC>Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь.
Напишите пожалста в эту ветку место и время. Я может тоже присоединюсь.
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Re[5]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 15:56
Оценка:
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:

WP>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Я порекомендую Refuge in San Carlos или Menlo Park.

CC>>Я буду занят, но если получится то тоже присоединюсь.
WP>Напишите пожалста в эту ветку место и время. Я может тоже присоединюсь.

ну что, пиво в субботу? во сколько и где?
Я бы предложил не ехать в Сан Карлос, далековато.

Кста а как насчет AJ's который рядом эпплом?
Re[6]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 18:49
Оценка:

AC>ну что, пиво в субботу? во сколько и где?

AC>Я бы предложил не ехать в Сан Карлос, далековато.
Там ещё и парковаться проблематично, в Menlo Park ближе и парковка большая.

AC>Кста а как насчет AJ's который рядом эпплом?

BJ's? Ну там пиво ОК, хотя как по мне так менее интересное.

Вот вам адреса всего перечисленного, а вы там сами решите. Если у меня получится — подгребу.

Refuge:
https://www.google.com/maps/place/963+Laurel+St,+San+Carlos,+CA+94070
https://www.google.com/maps?q=1143+Crane+Street,+Menlo+Park,+CA+94025

BJ's
https://www.google.com/maps/place/10690+N+De+Anza+Blvd,+Cupertino,+CA+95014
Всем пока
Re[7]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 20:50

AC>>Кста а как насчет AJ's который рядом эпплом?

CC>BJ's? Ну там пиво ОК, хотя как по мне так менее интересное.

CC>Вот вам адреса всего перечисленного, а вы там сами решите. Если у меня получится — подгребу.

CC>Refuge:

CC>https://www.google.com/maps/place/963+Laurel+St,+San+Carlos,+CA+94070
CC>https://www.google.com/maps?q=1143+Crane+Street,+Menlo+Park,+CA+94025

CC>BJ's

CC>https://www.google.com/maps/place/10690+N+De+Anza+Blvd,+Cupertino,+CA+95014

Поддерживаю. BJ уныл, The Refuge по крутизне кроет даже Дивай.
Apple опять же.... Они там сидели, лапали бокалы теми же руками что айфон изобретали, а мы потом из этих бокалов пить будем? Ненене, здоровье дороже.
Re[8]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 21:09
Оценка:
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:

AK>Поддерживаю. BJ уныл

Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline.
BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.
Всем пока
Re[9]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: Artеm Австралия жж
Дата: 30.06.16 21:46
Оценка:

AK>>Поддерживаю. BJ уныл

CC>Я бы не сказал что он уныл. Уныл как раз какой нить Faultline.
CC>BJ's просто больше про пожрать + чутка пива чем про нормально пива попить.

Господа миллионеры, вы там часами обсуждаете, в какой забегаловке где провести полчаса в год? От успешного аустрала из Вавертона заразились что-ли?
2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт.
Дата: 30.06.16 22:34
Оценка:

AK>>Поддерживаю. BJ уныл

Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?
Дата: 30.06.16 22:36
Оценка:

CC>Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:

AK>>Поддерживаю. BJ уныл

Мне чета уже страшно с вами пить идти. Я столько не выпью. Пойду Uber аккаунт проверю свой, не протух ли еще

PS. Кстати, Refuge и вообще рестораны закрываются в 10pm. А BJs — до часу ночи. Ну есть еще бары на Кастро, конечно
Отредактировано 30.06.2016 22:43 Andy.K . Предыдущая версия .
Re[10]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 22:37
Оценка:

A>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?

хорошо бы, но я знаю только это место: http://www.yelp.com/biz/hardys-bavaria-sunnyvale
я сильно не впечатлился, дешевая обстановка, мало мяса на порцию пиво как обычно.
Дата: 30.06.16 22:49
Оценка:

AK>Мне чета уже страшно с вами пить идти. Я столько не выпью. Пойду Uber аккаунт проверю свой, не протух ли еще

Ну все ж за рулём. Бахнуть бокал-два Malheur 12 под закусь, потом пару часов потрындеть чтоб выветрилось.
Всем пока
Оценка:

A>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?

Refuge как раз и есть специализированное бельгийское пивное место.
Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.
Всем пока
Re[11]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Оценка:

AC>я сильно не впечатлился, дешевая обстановка, мало мяса на порцию пиво как обычно.

Про Hardy's знакомые немцы сказали что "так себе". Мне там понравился только Doppel Bock.
Всем пока
Дата: 30.06.16 22:50
Оценка:

CC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Может что-нибудь специализированно пивное или вообще немецкое, если есть?

CC>Refuge как раз и есть специализированное бельгийское пивное место.
CC>Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.

они не настоящие немцы!!!
Дата: 30.06.16 22:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:

A>2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт.

А тебе зачем?
Всем пока
Re[12]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 22:52
Оценка:

CC>>Немецкого хорошего знакомые немцы назвать затруднились. Впрочем они не очень чтобы пивные люди.

AC>они не настоящие немцы!!!

Эти как раз из самой что ни на есть Германии. С очень колоритным надо заметить немецким акцентом.
Но они по вину больше.
Всем пока
Дата: 30.06.16 22:54

CC>Здравствуйте, Artеm, Вы писали:

A>>2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт.

CC>А тебе зачем?

Именно. "Отказать".
Re[13]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 23:04
Оценка:

CC>Но они по вину больше.

Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/

Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку. Я даже согласен с ней сфоткаться и Артемке фотку отослать — будет разглядывать пока пьет свою мокку.
Re[14]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 30.06.16 23:15
Оценка: +1

AK>Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/

Ну вы там с Абалаком решайте. Он ж дарагым гостэм будет

AK>Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку.

По мне так если уж пить приличное вино то под хороший стейк, уровня Sundance хотя бы.
Всем пока
Дата: 30.06.16 23:16
Оценка:

CC>Ну все ж за рулём. Бахнуть бокал-два Malheur 12 под закусь, потом пару часов потрындеть чтоб выветрилось.

Убер, только Убер Надеюсь, что не открою ни чей секрет, если скажу, что рсдн-овки в НЙ обычно заканчивались изрядным подпитием
Дата: 30.06.16 23:19
Оценка:

AC>хорошо бы, но я знаю только это место: http://www.yelp.com/biz/hardys-bavaria-sunnyvale

AC>я сильно не впечатлился, дешевая обстановка, мало мяса на порцию пиво как обычно.

Я вот нагуглил, может кто-что слышал?

http://www.sfgate.com/wine/article/Silicon-Valley-beer-tour-10-spots-to-savor-and-5483807.php

Там дофига мест из Сан-Хосе, но есть и близко вроде.
Дата: 30.06.16 23:21
Оценка:

A>>2 Abalak — выложи групповые фоточки с мероприятия плиз когда это произойдёт.

CC>А тебе зачем?

Заценить BMI. Переживаю за вас, бедненьких
Дата: 30.06.16 23:26
Оценка:

AK>Кстати, мож ну его это пиво? пить пиво в SFBA — это как ехать на пляж в NYC. Идемте сюда — http://www.savvycellar.com/

AK>Там как раз было Kathryn Kennedy Small Lot Pinot Noir 12го года, и всего-то $120 за бутылку. Я даже согласен с ней сфоткаться и Артемке фотку отослать — будет разглядывать пока пьет свою мокку.

Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу
Дата: 30.06.16 23:31
Оценка:

A>Заценить BMI.

A> Переживаю за вас, бедненьких

Ну сё, теперь ты не уснёшь!
Всем пока
Дата: 30.06.16 23:36
Оценка:

A>Я вот нагуглил, может кто-что слышал?

A>http://www.sfgate.com/wine/article/Silicon-Valley-beer-tour-10-spots-to-savor-and-5483807.php

A>Там дофига мест из Сан-Хосе, но есть и близко вроде.

"Смешались в кучу кони, люди". Список рендомный, статью писал интерн за $0 в час.
Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees или Tied House, но это бары, жрать там нечего, особенно с моим BMI Ну разве что про Good Karma Vegan Cafe ничего не могу сказать — не был
Дата: 30.06.16 23:45
Оценка:

AK>"Смешались в кучу кони, люди". Список рендомный, статью писал интерн за $0 в час.

+1

AK>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees

Я там вроде был разок, зашёл и вышел. Стоящий там духан меня не убедил что либо там попробовать.

AK>Ну разве что про Good Karma Vegan Cafe ничего не могу сказать — не был

Пить пиво без мяса? Это как то не гуманно!
Всем пока
От: Antidote  
Дата: 01.07.16 00:12
Оценка:

CC>>Ну все ж за рулём. Бахнуть бокал-два Malheur 12 под закусь, потом пару часов потрындеть чтоб выветрилось.

A>Убер, только Убер Надеюсь, что не открою ни чей секрет, если скажу, что рсдн-овки в НЙ обычно заканчивались изрядным подпитием

Так это когда было? Вишь, повзрослели, все за рулём, тоска
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 01.07.16 00:37
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Так это когда было? Вишь, повзрослели, все за рулём, тоска

Крайний раз весной, до этого прошлым летом. Вот еще, уже скорее всего в августе планирую замутить.
Дата: 01.07.16 02:07
Оценка:

AK>>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees

CC>Я там вроде был разок, зашёл и вышел. Стоящий там духан меня не убедил что либо там попробовать.

Это распространенная ошибка — приходить туда еще трезвым.
Re[15]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 01.07.16 02:18
Оценка:

A>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу

Я аналогично. Но иногда бывает, что мне вино нравится. Так было в Hunter Valley, даже взяли домой такого (40$ за 0.3л) и потом распили в Дивае в гостях у бывшего коллеги ned-а. Им тоже понравилось.
Дата: 01.07.16 02:30
Оценка:

A>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу

Как запасной вариант держите в уме мою крышу (SkyDance и AndyCyp в курсе), если днем надо будет собраться.
Дата: 01.07.16 05:34
Оценка:
AK>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees или Tied House,

В tied house пиво в принципе неплохое, есть из чего выбрать. Даже приличный стаут есть. Но жрать там и вправду нечего.
Дата: 01.07.16 05:40
Оценка:
A>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски

О! Ну это ты тогда удачно выбрал, где остановиться, ибо я тоже больше по виски. Может, наконец-то котомора попробовать, а то в одно лицо боязно бутыль покупать.
Дата: 01.07.16 05:48
Оценка:

AK>>Не поймите неправильно, места душевные — особенно McGees или Tied House,

SD>В tied house пиво в принципе неплохое, есть из чего выбрать. Даже приличный стаут есть. Но жрать там и вправду нечего

Ну так что, жарим стейки на крыше ? Только там зонтиков нет, в прошлый раз я погорел на солнце.
Можно у меня в комплексе, вся инфраструктура есть
Дата: 01.07.16 05:56
Оценка:
AC>Ну так что, жарим стейки на крыше ?

Вот кстати стейк у тебя получается отлично
Ну а хорошее пиво я думаю мы с Абалаком выберем, благо, есть из чего. Разве что я больше по темным, из последних находок — Icelandic Toasted Porter | Einstök Ölgerð. Вполне

Крыша (любая, твоя или mik1) вполне
Re[16]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 02.07.16 04:19
Оценка:

A>>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски

SD>О! Ну это ты тогда удачно выбрал, где остановиться, ибо я тоже больше по виски. Может, наконец-то котомора попробовать, а то в одно лицо боязно бутыль покупать.

После обсуждения решили встретиться у меня в комплексе, в 4 часа дня. Мясо пожарим на гриле.
Желающие присоединиться и кто не знает где я живу, пишите в лс.
Re[17]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 03.07.16 05:28
Оценка:

AC>После обсуждения решили встретиться у меня в комплексе, в 4 часа дня. Мясо пожарим на гриле.

AC>Желающие присоединиться и кто не знает где я живу, пишите в лс.

Большое спасибо AndyCyp за прекрасно проведенное время, а также Andy.K за подвоз меня до дома!
Re[18]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 03.07.16 05:56
Оценка:

M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>После обсуждения решили встретиться у меня в комплексе, в 4 часа дня. Мясо пожарим на гриле.

AC>>Желающие присоединиться и кто не знает где я живу, пишите в лс.

M>Большое спасибо AndyCyp за прекрасно проведенное время, а также Andy.K за подвоз меня до дома!

Так мы ещё и не закончили ☺
Re[19]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 03.07.16 07:44
Оценка:
AC>Так мы ещё и не закончили ☺

Вот теперь уже почти закончили
Re[16]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
От: binnom  
Дата: 03.07.16 08:27
Оценка:

A>>Я, честно говоря, больше по пиву или вообще виски в вине не очень разбираюсь, а поэтому считаю это переводом продукта на себя. В общем, не аристократ, ни разу

A>Я аналогично. Но иногда бывает, что мне вино нравится. Так было в Hunter Valley, даже взяли домой такого (40$ за 0.3л) и потом распили в Дивае в гостях у бывшего коллеги ned-а. Им тоже понравилось.
Распили 0.3л. На четверых. Это, Артемка, называется понюхали, пробку, а не распили
Re[17]: Викэнд в СФ или Бэй Эрии
Дата: 03.07.16 10:45
Оценка: :))
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Распили 0.3л. На четверых. Это, Артемка, называется понюхали, пробку, а не распили

Принимающая сторона угощала молдавским коньяком и Żubrówka-й .

PS Сегодня набрали ящик вин Ernest Hill (в том числе сабж)
PPS По дороге в Ernest Hill некто с номером +1 650-862-9294 "California" позвонил мне в машину и заплетающимся голосом повторял моё имя по-русски (фоновый шум англоязычный)
От: vvovvo  
Дата: 08.07.16 12:02
Оценка:
В прошлом году с товарищем были на саммите Google в СФ. Потом взяли машину и по Coast Rd/Old вдоль побережья к ЛА. Места там действительно необыкновенные. Надеюсь в следующем году снова в СФ побывать.

AC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

AC>Биг Сур офигенно красивые места, ехать до них часа 3. Дороги часто забиты, особенно на какой нибудь праздник.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.