Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Я предлагаю вам с Артемом скооперироваться и делать совместные топики. Думаю это будет интересно. Какое-то сходство у вас есть в манере общения, будет интересно смотреть со стороны.
Нехорошо Артемку сравнивать с оптиками. Артемка — птица высокого полёта, до недавнего времени был чуть выше Максимки. Как я теперь без Максимки?
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Нехорошо Артемку сравнивать с оптиками. Артемка — птица высокого полёта, до недавнего времени был чуть выше Максимки. Как я теперь без Максимки?
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>2) имея грин карту работать на контракте и прыгать каждые полгода повышая свою стоимость с проекта на проект (спросите друга абалака я так не пробовал, нервы не железные как у него)
Друг Абалак уже больше двух лет сидит на одном месте и никуда не собирается. Но и до 250К у друга Абалака контракт не дотягивает
Здравствуйте, aik, Вы писали:
A>>Место Максимкиглавной жены вакантно, налетай aik>Ну, старый красный диван вроде ж сгорел (от реактивного хёрта), пока новый не купит — не интересно
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Друг Абалак уже больше двух лет сидит на одном месте и никуда не собирается. Но и до 250К у друга Абалака контракт не дотягивает
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
A>>Друг Абалак уже больше двух лет сидит на одном месте и никуда не собирается. Но и до 250К у друга Абалака контракт не дотягивает
__>Это лень и c# другу абалаку мешают встать с колен
Да. А еще вменяемое начальство, отсутствие в команде индусов и 4 дня из дома.