Re[10]: США или Ирландия?
От: opt1k США  
Дата: 05.05.16 23:03
Оценка: +2
Я не сильно большой театрал, но на джиленхала поглазел бы вживую, да и на виллиса тоже. На выставку бы тоже хорошую сходил За всем этим надо ехать в NY City, потому что там где я всего этого нету, хотя здесь и "мегаполис" в 200 тыш. Для меня это не сильно большая проблема, потому что мне до бродевея не сильно дальше, чем нью-йоркцам по пробкам, но сути это не меняет. Сейчас человеку насоветуют, что 200 тыщ это пипец мегаполис, а в результате он приедет в какую-нибудь алабаму, где в городе одна улица нормальная, да и на той бомжи спят.
Если человек хочет ездить на траке, жить в доме и ходить целыми днями по лесу с винтовкой, то "мегаполис" в 200 тыщ ему очень хорошо подойдёт, если же человек живёт в городе, в хорошем районе, в хорошей квартире, и привык по вечерам гулять по городу, то его ждёт очень большое разочарование. Я на такую удочку и попался. Мой знакомый, любитель "мегаполисов" на этапе выбора места моей дислокации посоветовал мне коннектикут, хотя если бы я надавил, то сидел бы сейчас в хобокене в своём однобедрумном кондо в 60 метров и глядел на крайслер билдинг, ездил бы на метро и горя не знал. Вместо этого я сижу в стометровой квартире посреди леса, пришлось купить две машины, потому что иначе на работу ехать мне 2 часа, а жене полтора и единственное моё развлечение это поиск сральников нац.парках Нет, я, конечно, утрирую, не так всё плохо,и в 200х "тысячном" мериканском мегаполисе тебе кинут окулус под дверь и проведут гигабитный интернет если денег куры не клюют, но при первой же возможности я вернусь обратно в нормальный город и забуду эти луга и поля как в страшном сне. Село оно и есть село, пусть даже "the wealthiest state in the United States of America"
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.