Здравствуйте, Foraldo, Вы писали:
F>Причина банальна — лаг связан с тем, что люди хотят как можно дольше удержать людей у себя. Офис находится в месте, которое не очень популярно среди американского IT, и талантливые люди там долго не задерживаются при наличии возможности уехать.
предложите что они делают GC а вы обязуетесь не увольняца 2 года
тема для размышления
GC могут начать делать только до начала 6го года на h1b
если вы потратили на h1b 4 года сменить работу почти не реально, если вы не супер спец или можете пройти собеседование в MS тк компании требуют минимум 2-3 года на h1b
могут начать делать по EB3 что дольше
мой знакомый менял 4 раза работу тк обманывали с GC
мой опыт
начал работать в успешной компании имеющей офисы в 5-7 странах, через 3 года американский офис разорился
2 года работал в компании мне не разу не делали замечаний по качеству работы, в момент увольнения предлагали доделать 10-15 чужих задач (не моих багов), теперь мой бывший коллега говорит что я плохо работал и за это меня уволили
в 3 разных компания я слышал одну и туже фразу насчет документов — все устные договоренности не имеют силы, их просто нет (мне начальник прямо сказал я вобше не помню что бы мы о чем либо договаривались)
я бы поехал в США тк перспектив больше, но имел бы план A B C если что то пойдет не так и начать делать документы через 2 года это развод