Re[28]: О российских эммигрантах в Сиднее
От: Artеm Австралия жж
Дата: 29.04.16 11:16
Оценка: :))
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

Скрытый текст
A>>9k /мес это меньше 80 в час. Впрочем, может я как-то неправильно умножал рабочие часы

SD>Похоже на то. И тогда landerhigh прав, с финансовой арифметикой у тебя туговато.

A>>- у меня была оплата за день и несколько больше на руки от означенной тобой суммы. Ну и традиционно, если б на "постоянный контракт" платили рейт 6-месячных коротких контрактов

SD>Ну да, действительно, landerhigh прав. Не то что туговато, а просто катастрофа.
SD>Напоминаю, подоходный налог в Австралии насчитывается по прогрессивной шкале. По годовому доходу. И если ты 6 месяцев работал на контракте по 90 в час, а потом 6 месяцев не работал, налогов платится намного, НАМНОГО меньше, чем если все 12 работать бесперебойно.
У меня было 2 контракта с перерывом в 1 неделю и потом перешел на постоянку. А ты чего пытаешься толи зацепить меня, то ли что? На контракте было заметно больше 9 посленалоговых. Поэтому для 90 в час я ожидал увидеть близко к 10 чистыми, не?

A>> то наверно попоболи от "140 бэйс постоянка" у тебя не возникло. А я б не сидел на постоянке на чуть меньше 140k.

SD>Ну да, 100 доналоговых — это действительно "чуть меньше 140"... Артём, кого ты пытаешься обмануть? Неужели ты думаешь, что здесь никто не умеет считать и не понимает по твоим расходам, сколько ты зарабатываешь?

Ну смотри- 9 чистыми в мес это где-то 150 в год. Отнимем 1 мес отпуска 12, страховку на семью 7, бонусы с акциями, ну это 0-15к в местных реалиях (Не HFT), и супер 10%. Итого консервативно 115 бейс у тебя постоянки, только без жоб секурити. Тебя из-за этого бомбануло тогда от 140 бейс? Ну так гугль платит больше этого, про HFT-в я вообще умолчу.
Как ты видишь мои расходы, это вообще тема странная. Например, для меня когда ты экономишь на кофе ищещь по 3.5 когда я не парюсь и беру за 5.5- это говорит что расходы у меня больше. А у тебя еще и жена работает. Мы ездим по NSW ночуем в гостиницах, ты- в палатке. Я закупаюсь в вулисе с колсом и пью только очищенную воду в брикетах, ты- в алди и воду из-под крана. Я к тому, что твой целик неправильно настроен. А мне неплохо б поумерить транжирство- но силы воли не хватает.
Отредактировано 29.04.2016 11:27 Артём . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.