Здравствуйте, gardener, Вы писали:
A>>Это с ОБС со слов там работаю/вших, слышал из 2 источников. Всё-таки нормальные деньги только в финансах, а финансы только в CBD.
G>Ну landerhigh отношения к железкам не имел насколько я понимаю. И насколько я знаю контракторам компания платила примерно такие деньги как он назвал. А контракторы сидели годами.
Каким контракторам? Кто сидит годами- тем 50 в час. 90 в час это уже анреал- для Канберры возможно, и деньги не самому контрактору, а конторе, которая его продаёт и ему уже перепадают те же самые 50-60 в час.
G>А насчет железок это ко мне. 80К платят только джуниорам. Для других либо больше либо нет работы.
Я видел объявления от Dolby на 90k, и хотели они- много чего хотели чтоб кандидат знал и имел дохрена опыта.
G>И вот странно, я сомневаюсь что кто-то здесь существенно зарабатывает финансами больше чем я железками, если вообще больше.
А я вот сомневаюсь, что кто-то в железках зарабатывает больше тебя. Кстати, на железки вилка начинается от 65k, что как бы намекает на неджуновский уровень для 80-ти.