Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>У тебя острый denial, что указывает на затянувшуюся вторую фазу.
SD>denial чего именно?
SD>Мне, если честно, все всегда нравилось, и жизнь всегда менялась к лучшему. С каждым переездом. Собственно, я уже нашел, где мне нравится. И, как я уже неоднократно писал, в мире остались лишь пара мест, где мне было бы интересно пожить — Калифорния и Швейцария. Во всех остальных местах, где я бывал или жил, мне нравилось меньше, чем в Сиднее.
Жизнь менялась к лучшему у тех, кому родители не купили московскую квартиру. Которые приехали в Москву из провинции и снимали студию за 3 кольцом. Это не отменяет факта, что написал Одуван: российский иммигрант в Сиднее снимает маленькую квартирку, имеет маленькую зарплату без перспектив (кое-кто ещё и непостоянную работу), и утверждает что у него жизнь удалась. Есть вариации конечно, кто снимает побольше в менее правильных районах- но чем жизнь в менее правильном районе лучше жизни за 3 кольцом в Москве? Ничем. Такая же безнадёга, деклассированные элементы, бедняки. Поэтому лучше заранее предупредить омичей с пентхаузами- здесь за счастье снимать хрущик в правильном районе (или однушку на последние деньги в ещё более правильном), так что потом на кофе по 5.5 и бургеры по 15 денег не останется. И уровень как у программиста надо иметь сильно выше средне-российского, чтоб не сидеть долгими месяцами без работы. Можете пройти в Яндекс в Москве- значит в Сиднее пройдёте везде. Можете лишь в аутсорсера средней руки- будете здесь на каждую вакансию в очереди из 30 таких же иммигрантов, первыми с конца.