На сколько стоит рассчитывать при работе в финансовой области в Амстердаме?
Опыт в финансах есть. Резюме и опыт под предложение походят идеально.
Судя по http://rsdn.ru/forum/abroad/6332730.1
Здравствуйте, DarkSideOfTheMoon, Вы писали:
DSO>На сколько стоит рассчитывать при работе в финансовой области в Амстердаме? DSO>Опыт в финансах есть. Резюме и опыт под предложение походят идеально.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Хм, в ЕвропеФинансах не только в Лондоне есть относительно нормальные ЗП? Интересно как
KP>А кроме как в финансах у вас (конкретно в Амстердаме) еще где-то нормально (скажем так от 75k-85k) платят?
Да везде одинаковый паттерн, хоть в Европе, хоть в Азии- в финансах в среднем по больнице больше платят.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Да везде одинаковый паттерн, хоть в Европе, хоть в Азии- в финансах в среднем по больнице больше платят.
Мне что-то подсказывает, что народ из Долины, бывающий тут, с тобой не согласится. Впрочем, я, как работающий не в финансах, тоже с тобой не соглашусь, хотя и допускаю что толи Сингапур в целом, толи Автодеск в Сингапуре исключение.
KP>Мне что-то подсказывает, что народ из Долины, бывающий тут, с тобой не согласится. Впрочем, я, как работающий не в финансах, тоже с тобой не соглашусь, хотя и допускаю что толи Сингапур в целом, толи Автодеск в Сингапуре исключение.
Долина- исключение из правил. В Сингапуре же кроме финансов ничего нет.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>То, что есть Автодеск, не значит, что не работает паттерн "в финансах больше платят". Кастую жителя Сингапура из инвест-банка.
Ну они ж не будут тебе писать свою ЗП. А так, я общался с местными банками, предлагают деньги ничем не отличимые от тех что дает Автодеск на не VP позициях
KP>Ну они ж не будут тебе писать свою ЗП. А так, я общался с местными банками, предлагают деньги ничем не отличимые от тех что дает Автодеск на не VP позициях
Зависит от того, какая именно позиция и какой у тебя опыт. Банк тебе, возможно, предлагает позицию джуниорского уровня или просто где-то в глубоком бэкоффисе или ритейле.