Re: Отказался.
От: pkl  
Дата: 03.03.16 11:41
Оценка: 1 (1)
В общем, я отказался.
В основном из-за незавершённого алгоритмо-ёмкого проекта тут, года Москвы и десктопности-виндовости вакансии (PowerBI — это же такой Excel).
Бросить текущий проект стрёмно: получится что год работал, а продуктового результата нет (кроме личных скиллов). Плюс, в Москве год загарать не хотелось, да и страшилок про личную деградацию и микрософт много.
Хотя, вроде как было бы дальновидно принести какие-то жертвы и немного подеградировать ради дальних стратегических перспектив "единения с мировым IT-центром", но может в другой раз?
Причём, вполне возможно, что Микрософты-Гуглы — сейчас вообще единственная точка входа в "единство с мировым IT-центром" и потратить кусок жизни на фигню в них — неизбежно, иные точки входа не дают ни гринок за разумное время, ни виз. Идеальным вариантом конечно было бы познакомиться с разными менеджерами из MS, иметь инсайд о командах и знать куда идёшь — но это недоступная роскошь инсайда (я незнаю как обзавестись такими знакомствами).
Будем надеяться, что меня не забанили за жестокое обращение (месяц посылать доки и говорить о своём интересе, а потом отказаться).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.