Re[11]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради д
От: __kot2  
Дата: 02.03.16 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
Н>Вот видишь. Уже 2 человека набралось, которые не ссут в подъездах.
ну так ведь на самом деле 10% гадящих везде жуликоватых людей это запредельная концентрация. при таком кол-ве козлов телефон с машины уйдет уже где-то на 10ом прохожем или соотв-но, за время порядка минуты. а в цивилизованном обществе эта концентрация в сотню и более раз меньше. очень неприятно жить в обществе, где каждый 10ый чел, если ты попадешь в беду, сначала обчистит тебя, а потом уже поглумится над трупом или все-таки позовет на помощь

Н>времен повелось, что в одном подъезде могут жить как нищие, так и богатые. Это вообще проблема многоквартирных домов. У вас, судя по бэкстритам в американских фильмах, ничуть не лучше. Поэтому тут даже сравнивать глупо. Ты лучше сравни наши дачные участки, если уж на то пошло. Вот там даже свинья не подкопается.

в смысле про размах воровства на российских дачных участках? что нарики не только выносят весь урожай, но еще и все остальное на металлолом, а зимой в домах живут бомжи? ну да, есть такая проблема. но это странный аргумент в защиту сознательности советского общества

Н>Я уже писал про сегрегацию. Ее отсутствие — причина подобных проблем, а вовсе не то, что твоей дед и отец — снежные африканцы.

сегрегация дант возможность людей с разным менталитетом не мешать друг другу. я строго против расовой или половой сегрегации, но если например, одни люди хотят иметь возможность громко шуметь по ночам, а другие — жить тихо, то им надо жить по отдельности, а не вести вечные споры, кто прав и кто кому мешает

Н>Назвал. Абсолютно прямо. И меня, и мою мать, и моего отца. И еще кучу хороших воспитанных людей, которых я знаю. А что касается добра, то это вообще детский сад.

ну тогда давай цитату, где я это делаю.

Н>В среде благополучных людей не украдут. Надо быть идиотом, чтобы таких простых вещей не понимать. Ты ВВП на душу населения сравнивал?

ога, не мы такие, жизнь такая.
я бы не взял этого телефона, даже когда был бедным студентом. дело не в том, сколько у человека денег, а свинья он или нет. и если 10% свиней в обществе это типа норма, то я не хочу жить в таком обществе

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.