Re[9]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради д
От: __kot2  
Дата: 01.03.16 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
Н>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>ну допустим я вернулся в Россию. сделал доброе дело и оплатил плную отмывку подьезда от ссак.
Н>Нужно бороться с причиной, а не следствием. Для начала перестань ссать в подъездах. Тогда и мыть не придется.
я и не ссал никогда, разумеется. я же там живу.

Н>Не смешно. Во-первых, ты не зря сказал "в приличных". У нас тут в приличных домах тоже чистенько и аккуратненько.

ну, мне не повезло, я никогда не видел приличного дома в России, хотя там прожил почти 30 лет. наверное, они существуют где-то, но не встречал.

Н>А ты думал легко менталитет менять?

а зачем мне менять чей-то менталитит? я просто хочу жить с людьми с моим менталитетом. я вообще программист, не политик или общественный деятель. я не знаю, как менталитет менять. я, конечно, писал как-то обьявление в подьезд, что не открывайте дверь, к нам ходят нарики ширяться и однажды прессанул соседа за то, что тот без намордника овчарку гуляет, на этом вся моя общественная деятельность заканчивается, не мое это. мне не нравится с кем-то ругаться и за кого-то убирать мусор.
например, я принципиально не хочу жить в одном доме с курящими людьми, которые будут вонять куревом в подьезде, мне в окно и иногда даже через розетку. просто не хочу и все тут. хочу дом без них. могу ли я в России сказать "хочу дом без курящих соседей". нет, я должен гадать, насколько мне повезло. а тут — могу. если человек будет курить, это не я сним буду ругаться, это в таком доме ТСЖ его просто выселит пинком и все. замечательная система же.

__>>да и сами вы, вернувшись пьяным, не знаю, с какого-нибудь митинга по возрождению страны, разве увидив вражеский американский аппарат, заправленный турецким кофе, не откажите себе в удовольствии обоссать его? скажите честно?

Н>Я не ты.
ну ведь кто-то там ссыт? точно не я, значит — вы
и что вы сможете сделать с ссущим? менять менталитет? а выселить из дома сможете? нет? ну и нафига жить вообще в таком доме, где вы должны сами ходить и своих соседей за писки хватать? это вообще не мое.

Н>Ну я про это уже написал. То есть проблема не в России, а в твоем восприятии. Ты обобщил весь народ РФ до квартала с неграми. Отца своего и деда неграми в снегу назвал. Многое о тебе говорит.

если внимательно прочитать, то я, разумеется, не называл своего отца и деда неграми в снегу, я просто рассказал историю происхождения одного мема и на примере наглядно показал, что делать добро людям — дело часто неблагодарное, если они к этому не готовы.

если вам кажется, что я наговариваю — проведите эксперимент. сам недавно был свидетелем. смотрю — на крыше машины кто-то оставил телефон — последний iphone. я как раз ждал девушку из парикмахерской и мне стало интересно, сколько он так может пролежать. он так час пролежал, потом пришли две девушки, открыли машину, я им показал на телефон и они его забрали обратно. давайте, оставьте последний iphone на крыше машины, припаркованной в людом месте, сколько он там пролежит?
в любом районе можно измерить такой "индекс лежания телефона" и вы сможете сами провести параллели между разными районами разных стран мира. если он, белый телефон, сможет пролежать в России на крыше красного Витца час — ну, извините, я дейстьвительно многое пропустил в смене менталитета людей.
Отредактировано 01.03.2016 16:37 __kot2 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.