Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>ну допустим я вернулся в Россию. сделал доброе дело и оплатил плную отмывку подьезда от ссак.
Нужно бороться с причиной, а не следствием. Для начала перестань ссать в подъездах. Тогда и мыть не придется.
__>а еще, знаете, тут, в Америке, в приличных подьездах стоят кофе-машины у лифтов на 1ом этаже с бесплатным кофе для всех жителей и гостей. и я бы тоже такую поставил машину. уже смешно, да?
Не смешно. Во-первых, ты не зря сказал "в приличных". У нас тут в приличных домах тоже чистенько и аккуратненько.
__>да первый же зашедший в подьезд человек попытается ее спереть, второй — сломать, а третий просто насрет в нее.
У нас пока еще нет такого четкого апартеида, как у вас. Когда есть "приличные" кварталы и нищие для негров и прочего белого мусора. Во-вторых, у тебя какие-то совковые предубеждения. А я вижу обратное. Если 15 лет назад я курил по утрам в тамбуре электричке, а вечером там вообще топор можно было вешать, то теперь в той же электричке вообше никто не курит в тамбуре. Ни утром, ни вечером. Если в 90-е фонари везде били и лампочки в подъездах выкручивали, то сейчас в парке на улице вдоль дороги стоят метровые круглые фонари, до которых никому дела нет. Ну и так далее. По младшему поколению хорошо заметно. А ты думал легко менталитет менять?
__>да и сами вы, вернувшись пьяным, не знаю, с какого-нибудь митинга по возрождению страны, разве увидив вражеский американский аппарат, заправленный турецким кофе, не откажите себе в удовольствии обоссать его? скажите честно?
Я не ты.
__>разумеется тут не везде кофе-машины стоят в подьездах. есть тут район Анакостия на противоположной стороне города. там все засрано и зассано, потому что некоторым людям это необходимо для создания домашнего уюта. там постоянно ночью на улицах полно народу, слушающего рэп в свете горящего мусора. мне туда даже на машине заезжать страшно. но к этим людям относятся с уважением и пониманием и никто не пытается насильно менять их привычный образ жизни. точно так же и я не в силах отучить соседей по подьезду гадить в нем, нужно просто селить гадящих отдельно от негадящих, но по-моему и так всех все устраивает
Ну я про это уже написал. То есть проблема не в России, а в твоем восприятии. Ты обобщил весь народ РФ до квартала с неграми. Отца своего и деда неграми в снегу назвал. Многое о тебе говорит.