Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, nigh, Вы писали:
N>>Да нет, я всего лишь предлагал закончить этот бесполезный разговор, чтобы вы еще больше не написали эмоционально заряженных сообщений, за которые потом может быть стыдно. Я думаю, что вам не повезло с командой, но вы не смогли ее нормально поменять, в том числе потому, что сами сделали ряд глупостей, поддавшись эмоциям.
__>это мне-то будет стыдно за то, что я обсираю мс?
__>если бы вы хотели закончить разговор, то закончили бы, но вам же надо обязательно сделать это на поучительной ноте, что, мол, Борис, ты не прав
__>вы, я так понимаю, втянулись в дискуссию, потому что сейчас именно там штаны просиживаете? иначе чего бы вы пытались искать какое-то оправдание уродству и дегенератству. да всему можно найти оправдение, Гитлер тоже ничего особо плохого не делал, просто что-то говорил и люди что-то делали, кто-то из этих людей — плохое, ну, просто его не так поняли. евреям просто нужно было быть более тактичными, а не конфликтовать, сами виноваты, что не смогли договориться. мой мс-овский тимлид тоже ничего плохого не делал, ну, подумаешь, перейти не дал, зато его земляк хороший бакет получил, а я все равно бы ушел. и вы ничего плохого не делаете, когда пытаетесь выгораживать таких людей, правда ведь?
https://en.wikipedia.org/wiki/Godwin%27s_law