Здравствуйте, nigh, Вы писали:
__>>Здравствуйте, nigh, Вы писали:
N>>>Ну как я и говорил — конфликт с менеджером, причем, рискну предположить, что по глупости с вашей стороны. Не пороли бы горячку до ревью, перешли бы нормально (если бы вас взяли). Как я понял, интервью в другую команду у вас либо не было, либо они были неформальные, поэтому они не гарантировали вам ничего (для перехода нужен настоящий interview loop)
я часа два говорил с их тимлидом, мы с ним прекрасно поговорили, обсудили кучу технических вещей, он мне назначит interview loop, ну а дальше ..
__>>почему сразу горячку-то?
N>потому что любой здравомыслящий человек сначала получает оценку, а потом говорит, что хочет перейти. Чтобы одно не мешало другому. Сделать наоборот можно только поддавшись эмоциям ("накипело", "пороть горячку")
вот, видите, я-то до прихода в мс как-то предполагал, что оценку ставят тебе по заслугам, а не потому, что ты уйти собрался.
>>думаете, я один кто получил плохую оценку, когда сказал, что хочу уйти?
N>я думаю, что существует куча людей, которые сначала получили нормальную оценку, а потом успешно поменяли команду.
двое знакомых поменяли, но в итоге еще через год все равно свалили. остальные просто свалили.
>> я же говорю мс — уникальная компания с точки зрения уродства и денегератства. может быть, если бы у меня был какой-то опыт уже работы с моральными уродами, я смог бы договориться с моим тимлидом в мс. но у меня не было такого опыта никогда и мне, если честно, не хочется его получать. я уже поработал, все для себя выяснил, и понял, что это не мое. конечно же все люди разные и кого-то это привлекает, кто-то даже успешен в такой компании. да на здоровье, только чего мне лечить на тему того, что это я просто не распробовал мс
N>Я всего лишь хочу напомнить, что не нужно делать выводы о всей компании по своему личному случаю в одной команде и конфликту с менеджером.
разумеется. у нас там было достатчно больше русскоязычное коммюнити, где мы не стеняясь выражений, делились своими впечатлениями о работе и ни у кого они от моих сильно не отличаются. вы наврядли найдете хоть кого-то, кто сможет в личной беседе цензурно отозваться о своем в опыте в мс.
N>Давайте заканчивать этот разговор — он совершенно бесполезен. Для некоторых людей (вроде меня), такие заявления наоборот говорят об обратном — человек много скакал по разным проектам и достоинством считает дату начала работы. "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"
ну вы опять пытаетесь подколоть меня с тем, что это я такой тупой, что просто не гожусь в мс, а мс меня адекватно оценил. думаю, мой бывший тимлид точно такого же мнения. вы — не один в таком мнении. ваше мнение не уникально. и, разумеется, я не буду спорить с ним, поскольку считаю, как я уже указывал выше, людей, понимающими и разделяющими ценности мс, уродами и дегенератами