Re[22]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради
От: __kot2  
Дата: 29.02.16 15:01
Оценка:
Здравствуйте, nigh, Вы писали:
N>edit: хотя, возможно, человеку нельзя было менять команду, потому что за прошедший ревью период у него было ревью "below expectations" — т.е. по мнению начальника он работал так, что его надо уволить нафиг. Что говорит либо о конфликте с начальником (во что, судя по эмоциональным постам я охотно верю) либо о том, что человек реально плохо работал (но такой диагноз по переписке очень трудно ставить).
к тому времени я работал хоть и больше года, но годового ревью у меня не было еще ни одного. на полугодовом, которое было за пару месяцев до того, как я сказал, что ухожу в другую команду, все было ОК. по какому-то правилу мой мегаменеджер заставил меня доработать до ревью и уже на самом ревью сказал, что, таки, да, я тут очень плохо поработал и уйти никак не могу.

очень, кстати, смешно, что менеджер в мс будет решать проблемы взаимодействия с другими командами до уровня сеньера. у меня был просто SDE, я тыщу раз говорил с ним, что тестовая система нифига не рабоает и надо бы их вздрючить, на что он мне всегда отвечал, что это лично моя проблема, я должен идти к ним и заставлять их все переделывать.
Отредактировано 29.02.2016 15:07 __kot2 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.