HL>Я в Москве примерно столько накопил с женой за 4 года, работая архитектором и достаточно сильно экономя + удачно поменял рубли на АУДы. не забывайте, что в 2007 году люди с опытом имели от 100К рублей в месяц, а это было 4К баксами в месяц или 50 тысяч баксов в ГОД ЧИСТЫМИ. Плюс 10 процентов процентов на счёте. Если жена работала, то можно было ещё больше откладывать. Жить в Москве тогда было крайне дёшево.
Я правильно понимаю идею: за 4 года, получая $50k чистыми, получилось накопить $330k? А то меня подводит арифметика. В десятичной системе 4*50=200, а это на 130 меньше, чем 330. К тому же это предполагает полное отсутствие любых расходов. Видимо, это нужно жить с родителями жены в их квартире, питаться только той едой, которую оные родители готовят, и вообще не тратить ни копейки. И так минимиум 7 лет.
Что-то вы недоговариваете.
HL>Ещё как отличается. Квартира сейчас стоит порядка 600К, дом — порядка 1.2М.
Это как вообще понимать? Дома есть дешевле, квартиры есть дороже. Сравнивать надо объекты одного уровня. В квартире за 600 я бы сейчас жить попросту не стал. В доме за 600 — тем более.