Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Друг мой я не хочу с вами спорить тк я в МС (слава богу!!!) не работал. Я знаком с парой людей которых в МС заставляли пилить шарепоинт и дот нет. Один потом после шарепоинта чуть не спился, глядя на всю эту непроглядную жесть. Человека после шарепоинта и yes-манов пришлось ложить в клинику на реабилитационный курс.
А собсно чем плоха стабильная ненапряжная работа 9-5 пока твоя гринка готовится?
Почитав тред думаю МС возможно один из лучших вариантов переезда Серьезно, думать не надо, попу рвать тоже. Сиди себе обустраивайся в новой стране, жди доки и сканируй рынок куда рвануть когда гринку сделают. Еще и деньги платят не самые плохие за это.
Re[5]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
Здравствуйте, ))))), Вы писали:
>А собсно чем плоха стабильная ненапряжная работа 9-5 пока твоя гринка готовится? >Почитав тред думаю МС возможно один из лучших вариантов переезда Серьезно, думать не надо, попу рвать тоже. Сиди себе обустраивайся в новой стране, жди доки и сканируй рынок куда рвануть когда гринку сделают. Еще и деньги платят не самые плохие за это.
Ничем это самое оно если вы ищите путь получить гриб-карту. Вопрос автора бы в другом — может ли он получить интересную работу в МС. Ответ — нет, не может. В остальном хороший пакет для h1b-ка. И туда довольно легко прорваться (в смысле получить афер)
Re[6]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
a> Ничем это самое оно если вы ищите путь получить гриб-карту. Вопрос автора бы в другом — может ли он получить интересную работу в МС. Ответ — нет, не может. В остальном хороший пакет для h1b-ка. И туда довольно легко прорваться (в смысле получить афер)
ага, в компании кучей проектов с достаточно известными личностями "нет интересной работы". Смешно
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>ага, в компании кучей проектов с достаточно известными личностями "нет интересной работы". Смешно
Но какого качества эти проекты (шарепоинт, дот нет)? И что там за известные личности? Сатья Наделла и его сподвижники?
Давайте будем реалистами в конце концов. Вы поймите я не ненавистник МС, я просто трезво мыслю
Re[8]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
__>Но какого качества эти проекты (шарепоинт, дот нет)? И что там за известные личности? Сатья Наделла и его сподвижники? __>Давайте будем реалистами в конце концов. Вы поймите я не ненавистник МС, я просто трезво мыслю
Я по сообщениям твоим подумал, что ты в Силиконке пишешь что-то для веб на go. Это так? Я не защищаю шарепойнт, просто немного непонятно, в чём отличия кардинальные? В линухе сейчас индуистов не меньше, чем винде (которая действительно, сгнила).
Re[8]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
a> D>ага, в компании кучей проектов с достаточно известными личностями "нет интересной работы". Смешно
a> Но какого качества эти проекты (шарепоинт, дот нет)? И что там за известные личности? Сатья Наделла и его сподвижники? a> Давайте будем реалистами в конце концов. Вы поймите я не ненавистник МС, я просто трезво мыслю
MSR, компилятор, SQL, Azure и много еще фундаментальных проектов. Herb Sutter как пример интересной личности.
.NET если честно, по моему опыту это лучшая платформа для программирования. Очень мне ее не хватает
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
a>> D>ага, в компании кучей проектов с достаточно известными личностями "нет интересной работы". Смешно
a>> Но какого качества эти проекты (шарепоинт, дот нет)? И что там за известные личности? Сатья Наделла и его сподвижники? a>> Давайте будем реалистами в конце концов. Вы поймите я не ненавистник МС, я просто трезво мыслю
D>MSR, компилятор, SQL, Azure и много еще фундаментальных проектов. Herb Sutter как пример интересной личности.
D>.NET если честно, по моему опыту это лучшая платформа для программирования. Очень мне ее не хватает
Но туда полно желающих изнутри MS.
Здравствуйте, pkl, Вы писали:
pkl>Я уверен, что само по себе работать в США — это очень хорошо.
Если это так хорошо, то зачем отказываться от бесплатного билета туда с нормальной зарплатой, помощью с переездом и потенциальной возможностью заниматься тем, что нравится?
Re[10]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
Здравствуйте, Tesh, Вы писали:
T>Здравствуйте, pkl, Вы писали:
pkl>>Я уверен, что само по себе работать в США — это очень хорошо.
T>Если это так хорошо, то зачем отказываться от бесплатного билета туда с нормальной зарплатой, помощью с переездом и потенциальной возможностью заниматься тем, что нравится?
И тут никто не мешает заниматься тем, что нравится, вот же в чём засада... Да и мир глобален стал, народ сидит в деревне, а мозгом присутствует в калифорнии. Может и не нужно в самолётах трястись, чтобы присоединиться к сакральным знаниям-то? Вот в чём вопрос. И я себе на него ответить пока не могу.
pkl>И тут никто не мешает заниматься тем, что нравится, вот же в чём засада... Да и мир глобален стал, народ сидит в деревне, а мозгом присутствует в калифорнии. Может и не нужно в самолётах трястись, чтобы присоединиться к сакральным знаниям-то? Вот в чём вопрос. И я себе на него ответить пока не могу.
Если тебя не напрягают остальные составляющие того что называется "тут", то не стоит заморачиваться. Работай да работай в свое удовольствие =)
Вот если тебе не нравится сидеть в деревне с разбитыми дорогами, криминальными соседями и изгаженой природой, тогда да. Другие страны могут предложить куда более лучшие условия для проживания.
Re[3]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради дене
N>>Микрософт большой и очень разный. Большинство рассказов на RSDN исходит от тех, кого понабрали в периоды hiring eventов для bing team, там свои особенности, но чисто бингом микрософт не ограничивается. pkl>Нашёл вакансию, на которую зазывают: https://careers.microsoft.com/jobdetails.aspx?jid=213374
Будущий коллега!
Re: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>в табачных ларьках у метро продаются косяки, кому то это дополнительный плюс
S>В Москве?
нет в Сиетли
Re[4]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради дене
Здравствуйте, crawling-web-crawler, Вы писали:
CWC>Здравствуйте, pkl, Вы писали:
N>>>Микрософт большой и очень разный. Большинство рассказов на RSDN исходит от тех, кого понабрали в периоды hiring eventов для bing team, там свои особенности, но чисто бингом микрософт не ограничивается. pkl>>Нашёл вакансию, на которую зазывают: https://careers.microsoft.com/jobdetails.aspx?jid=213374
CWC>Будущий коллега!
А напишите потом на мыло что-нибудь про взгляд изнутри? wordington@yandex.ru
Re[4]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради денег?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>в табачных ларьках у метро продаются косяки, кому то это дополнительный плюс
S>>В Москве?
S>нет в Сиетли
"в Сиэтли" нет ни метро, ни табачных ларьков.
Но купить траву или готовые косяки можно вполне легально — это правда.