Re[8]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради д
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 27.02.16 00:34
Оценка:
Здравствуйте, willie, Вы писали:

__S>>неа. просто у меня дети родились в этих условиях и я реально представляю эти условия и могу их оценить как нормальные для первого ребенка и очень хорошиие для второго.

W>Тебе просто не с чем сравнивать.

почему вы все ставите свое мнение в привелигированное положение?

W>То что наши патриоты выдают за хорошие условия основано на их сравнении с 80-ми и 90-ми.

W>Реально же современная Россия это уровень Турции и Мексики. В ЕС разве что Болгария или Румыния хуже Москвы\Питера, остальные страны или лучше или сильно лучше по уровню жизни.

у тебя гонор так и прет... но отвечу спокойно я в советском союзе пешком под стол ходил. Но ты прав, туров по мировым больницам я не брал, однако все равно не понимаю что там такого особенного может быть. Золотые унитазы? Платиновые тарелки? Написал же русским языком в роддоме были хорошие условия: все отремонтированно, оборудование новое, палаты в отличном состоянии, врачи заботливые и вежливые. И все это бесплатно, не забудь учесть это при сравнении со штатами. Если будешь брать платную медицину в штатах, бери платную в России

З.Ы.
Сначала эмигранты лопатами говно метают в сторону России, а потом удивляются че к ним как к говну относятся. Забавно блин.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.