Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__S>>Спросил. Покрутила, сказала что в штаты не поедет. __S>>Так есть дети? __>товарищ советский человек, не надо лезть в личную жизнь других людей, если вас еще этому не научили. это некрасиво.
т.е. нет.
__>то, что я пишу, являются правдой безотносительно моего возраста, вероисповедания, семейного статуса, места проживания и имени.
ага приколы начинаются там, где ты не пишешь. И затраты "слегка" вырастают...
__S>>прикольно, на непроверенных данных(через слово "помойму") ты делаешь 100% достоверный вывод и кидаешь говоно на вентелятор. И все бы ничего но кидать нужно с другой стороны... __>просто по моим представлениям уровень этих услуг ниже минимально приемлемого. его вас он устраивает — ну и замечательно. просто у нас разные взгляды на одну вещь.
неа. просто у меня дети родились в этих условиях и я реально представляю эти условия и могу их оценить как нормальные для первого ребенка и очень хорошиие для второго. А ты не можешь так как информации у тебя нет, а есть всякий бред, который ты выдаешь за чистую монету.
Но даже тут ты пытаешься возвысить себя за счет опускания других. В общем второй Артемка.