D>Один преступник, пойманный и выкинутый из системы или целая система здравоохранения, которая поощряет продажу сомнительных лекарств.
Ссылка на то что именно поощряет, а не инициатива врача?
D>P.S. Если мне врач поставит страшный диагноз, то я пойду к другому и уточню не ошибся ли первый, потому что живя в России ты усваиваешь один классный навык — не будь лохом, думай своей головой, потому что тебя в твоей стране все хотят обмануть и обокрасть, начиная от преступников и заканчивая правительством. А на западе непуганных идиотов много ещё, у нас сразу после распада СССР тоже много было.
Как так? Нам же говорили, что это в СССР был патернализм со стороны власти и сплошная инфантильность населения! А на благословенном Западе, каждый сам за себя и куча возможностей. Теперь у нас тоже так и надо думать своей головой. Какое горе!
D>В общем, я рад, что у тебя всё хорошо, ты живешь в хорошем благополучном месте, у тебя хорошая работа и ты предпочитаешь не думать о том, что для того, чтобы столкнуться с реальностью не надо далеко куда-то ходить. D>И ты ещё что-то говоришь про аутотренинг, да. Ничем твоя позиция от kot2 не отличается, но ты наверное считаешь себя объективным.
Я вовсе не претендую на абсолютную объективность. Место где я живу самое обычное, довольно глухая провинция, маленький городок, зарплату говорить не буду, чтобы не смешить народ. Самая обычная жизнь, в которой есть и радости и разочарования. Вокруг есть и красивые места и помойки (кстати их меньше с каждым годом), есть хорошие честные люди и плохие. Это просто жизнь.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.