Re[9]: А как понять зачем ехать в Microsoft кроме как ради д
От: dalmal  
Дата: 04.02.16 08:19
Оценка: +1
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

D>>В америке тоже есть стремные кварталы, никто не спорит. Но говорить, что у нас в подъездах не ссут слегка наивно.

_>Когда ломается домофон, приезжает мастер и ремонтирует его за 10 минут. Может в Москве нетак .
Ключевое слово было — регулярно. В пятницу вечером его ломала шпана и заседала в подъезде все выхи, потом чинили и всё по новой.

_>Громкий судебный процесс в США. На скамье подсудимых — врач-онколог

_>Как выяснилось, медик намеренно ставил своим пациентам страшный диагноз и направлял их на тяжелое, дорогостоящее и абсолютно ненужное лечение. Доктору это приносило миллионные доходы, людям – мучения, а некоторым даже смерть.
Один преступник, пойманный и выкинутый из системы или целая система здравоохранения, которая поощряет продажу сомнительных лекарств.
P.S. Если мне врач поставит страшный диагноз, то я пойду к другому и уточню не ошибся ли первый, потому что живя в России ты усваиваешь один классный навык — не будь лохом, думай своей головой, потому что тебя в твоей стране все хотят обмануть и обокрасть, начиная от преступников и заканчивая правительством. А на западе непуганных идиотов много ещё, у нас сразу после распада СССР тоже много было.

В общем, я рад, что у тебя всё хорошо, ты живешь в хорошем благополучном месте, у тебя хорошая работа и ты предпочитаешь не думать о том, что для того, чтобы столкнуться с реальностью не надо далеко куда-то ходить.
И ты ещё что-то говоришь про аутотренинг, да. Ничем твоя позиция от kot2 не отличается, но ты наверное считаешь себя объективным, а его нет.
Отредактировано 04.02.2016 8:47 dalmal . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.