_>>У меня 2 квартиры, ни в одном подъезде такого нет. Сейчас везде домофоны, так что это проблема родом из 90-х.
D>Когда домофон ломается регулярно, а дом возле метро, то все будет зассано только в путь и бутылки будут валяться, а по ночам будет стремно в подъезд зайти.
D>В америке тоже есть стремные кварталы, никто не спорит. Но говорить, что у нас в подъездах не ссут слегка наивно.
Когда ломается домофон, приезжает мастер и ремонтирует его за 10 минут. Может в Москве нетак
.
_>>Жена врач, дочь в медицинском учится, про повальное выписывание не слышал
D>Я лично такое вижу, когда прихожу к терапевту с простудой какой-нибудь, я это вижу в рецепте, который мне лично выписывают.
D>Это в 3 или 4 поликлиниках уже было. Можно ничего ведь не выписывать, но они без этого не могут почему-то, зачем? Причем эти "противовирусные" ведь стоят немало денег, чистой воды развод получается по инициативе минздрава.
Громкий судебный процесс в США. На скамье подсудимых — врач-онколог
Как выяснилось, медик намеренно ставил своим пациентам страшный диагноз и направлял их на тяжелое, дорогостоящее и абсолютно ненужное лечение. Доктору это приносило миллионные доходы, людям – мучения, а некоторым даже смерть.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/287568
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.