Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Вы, господа, просто мастера дзен, преклоняюсь. TMU>Зачем отвечать человеку, который (одно из двух) либо TMU>а) нездоров на голову, либо TMU>б) открыто издевается TMU>?
у него просто обратный карго-культ. "Там тоже самолеты из соломы, только они лучше притворяются."
ну смешно же его читать
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
S>>тем не менее есть районы где ходить вечерм не безапастно
M>И где же ваша хваленая амерская полиция? Вы сами себе противоречите.
а ее просто в тех района нет. потому и небезопасно.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Он является автором сценария и вообще идеи фильма. Но, чтобы не платить ему деньги, его посадили в тюрьму в антисанитарные нечеловеческие условия. Типичная американская схема ухода от выполнения обязательств.
TMU>Зачем отвечать человеку, который (одно из двух) либо TMU>а) нездоров на голову, либо TMU>б) открыто издевается TMU>?
W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W> Согласен-согласен. В Америке любят сначала сажать, а потом разбираться.
америка это тюрьма. это тюрьма для души и тела. а потому посадки ничего не изменяют. как раз тюрьма освобождает. только потеряв все ты обретаешь свободу.
W> Кевин действительно очень гениальный и большая фигура в ИТ-мире.
самое главное, что кевин это советский человек, ведущий подрывную работу против империи зла. если память мне не изменяет, то кевин был сначала завербован кгб и с его помощью советы вытащили софтвер для дековских машин. кевина посадили, но пчелы злились долго и обрушили цены на нефть.
W> И даже сейчас его популярность такова, что на интернет-аукционах его личные вещи стоят баснословных денежек.
а на креглисте он не представлен случайно? там всякие женщины продают личные трусы и прочий фетиш. а что продает кевин? поюзанные компьютеры?
W> Дело в том, что как и любое иное устройство, нашпигованное электронными средствами, W> взломать джип весьма легко и я не понимаю, почему вдруг такой факт вызывает удивление.
и то верно. в самом деле -- чего это все так возбудились? в 1981 году в канзасе сломали целый отель. погибло больше сотни человек. даже без электронных устройств. механические устройства и металлоконструкции тоже ломаются. а тут никто не погиб. и даже никого не посадили.
W> Вот взломать спутник у этих "чуваков" точно бы не получилось.
что такое спутник?
W> Отношение производителей к машинам и их качеству, надёжности и прочим характеристикам крайне плохое.
гуглим Ford Pinto Fuel Tanks. там 500 человек сожгли заживо. могли предотвратить такую ужасную смерть, но в ходе судебных разбирательств появилось внутрикорпоративное письмо где манагеры оценили стоимость патча в $11. так что людей жгли сознательно. знали о проблеме, могли устранить, но... не устраняли. так что когда садитесь в форд, знайте -- ваша жизнь ничего не стоит. абсолютно.
W> Но, чтобы не платить ему деньги, его посадили в тюрьму W> в антисанитарные нечеловеческие условия. Типичная W> американская схема ухода от выполнения обязательств.
ага, великий и могучий кевин обломался захачить американскую схему. а вот мыщъх не обломался. меня тоже хотели посадить, но вместо этого дали денег.
W> Нет-нет. Посмотрите, пожалуйста, в логах.
вы меня с кем-то путаете. откуда у меня логи gmail?
W> Там всё должно быть. Может быть письмо попало в спам?
если вы следовали инструкциям, то там стоит фильтр: не помещать письмо в спам и помечать как важное и значимое.
W> Так? Или сработал mailer daemon из-за того, что кончилось место на диске или ещё чего...
там же hdfs. какое место? какие диски?
W> Я уверен, что в Америке живёте не только Вы, но и много других беженцев из России и стран бывшего СССР.
я не живу в америке. а тут обитаю. нора у меня здесь потому что.
W> Так вот, если сделать статистику, то она будет очень и очень печальной.
мы же вас предупреждали. не надо к нам. у нас плохо.
W> В США должны быть хорошее пособие по безработице и за инвалидность.
а это идея. буду жить на пособие. я же инвалид на голову. как же я раньше не догадался потребовать пособия!
W> Разве не так? Напечатать доллары, которые не обеспечены ничем, совсем нетрудно.
вы еще перфоркарты с перфолентами всмомните. зачем их печатать, когда они сейчас все больше электронные? гоняют транзакции между банками, а что такое транзации? пучок фотонов в оптоволонке.
W> А ну, так бы сразу и сказали, что всё, что выпускают в США W> (Warner brothers, Columbia, Sony EnterThairment и т.д.)
кто все эти люди? куда их выпускают? чтобы выпустить сначала нужно посадить, а у вас получается наоборот. сначала выпустили, а потом посадили.
W> Согласен. Эппл давно зажрался. Даже за такие чудовищные деньги,
мы же договорились, что доллары это не деньги и они ничем не обеспечены. ааааа!!!! они обеспечены айфонами!!! разрыв шаблона!
М>> не буду спорить, т.к. у меня нет данных по "реальным" убийствам сша. да и откуда они у меня могли бы быть? W> Вы недавно купили несколько тяжеленных ящиков с патронами. Неспроста всё это... Значит Вам всё же известна правда.
официальная статистика показывает порядка 100,000 убитых из огнестрела за год. у меня за год выходит не больше 85,000 патронов. а остальные 15,000 кто? это случайно не вы постарались?
W>>> Так что в США враньё на каждом шагу. М>>...потому что на русской вике так написано? ну-ну. W>Разве Вики перестала быть инструментом правды? W>Есть доказательства лжи, опубликованной на Википедии?
ну как бы известно что американскую вики пишет госдеп и всякое инакомыслие оттуда быстро выпиливается. о русской вике ничего подобного не известно. значит, американскую вику выпиливают с вероятностью 50 на 50 (или выпиливают или нет), а русскую точно выпиливают -- тут без вариантов.
W> А при жизни на чужбине Вам удалось за тот же самый период времени сделать гораздо меньше.
зато прикиньте сколько я спас лесов полей и рек. ну на счет полея я погорячился, но производство бумаги без воды не обходится и там еще вредные сбросы в реки образуются. вернее теперь уже не образуются, поскольку мыщъх заткнул фонтан, ибо сказано если у тебя есть фонтан -- заткни его.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
S>>>тем не менее есть районы где ходить вечерм не безапастно
M>>И где же ваша хваленая амерская полиция? Вы сами себе противоречите.
A>а ее просто в тех района нет. потому и небезопасно.
Хваленая американская полиция не боится ходить только по приличным районам?
M>Хваленая американская полиция не боится ходить только по приличным районам?
Вы не понимаете. Все потому что мало печенек съели Как там бишь, как же давно это было, где же мои конспекты по МЛФ, а, вот:
Америка — это мир чистогана, где правит капитал, гений и злодейство
С этим же вы спорить не будете?
Следовательно, включаем логику, или что там есть. Полиция американская муниципальная, т.е. существует на местные (городские) налоги. Городские налоги — это в-основном property tax. Соответсвенно, чем дороже твоя пропертя, тем больше ты платишь налогов, тем больше твоя доля в з/п полицейского. И если он не будет хорошо защищать домовладельцев в приличных районах, а будет вместо этого шляться по бедным районам штрафовать допустим за плевание в неположенном месте, то на следующих выборах в горсовет попрут такую полицию как миленькую. А там же пенсии недецкие, выслуга лет и тэпэ, в-общем, никто на это не пойдет. Полиция она не боится ходить по бедным районам, но оптимальная модели ее поведения вполне понятна — полиция бережет покой богатых и деловых районов и шугает оттуда всякую шпану, часто под совершенно смехотворными предлогами. Тем самым убивается два зайца — приличные люди не видят шпаны ("как хорошо наша полиция работает!"), а шпана тусуется в своем гетто, где они мочат друг друга и вообще варятся в собственном соку. Совершенно гениальная и злодейская в своей гениальности стратегия чистогана, да еще и причинящая неиллюзорный баттхерт людям с левым вирусом в мозжечке, за что ей особое спасибо.
ЗЫ. Вообще, на РСДН двух людей я могу читать бесконечно — Артемку и Влада2. Но молодежь, я смотрю, тоже не стоит на месте, подтягивается
TMU>Вы, господа, просто мастера дзен, преклоняюсь. TMU>Зачем отвечать человеку, который (одно из двух) либо TMU>а) нездоров на голову, либо TMU>б) открыто издевается
сначала я тоже думал, что (а), но когда дочитал до строк, что в америке нет работы, то понял что (б).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
M>Ни разу не слышал, чтобы в РФ полицейские убивали вшестером невиновных
в тюрьмах тоже сплошь одни невиновные сидят. что в рф, что в сша. кстати, когда рассказывал эту байку американским полицейским они сначала смеялись, а потом грустно спросили: блин, мы думали, что так может быть только у нас. у вас выходит тоже?
M> Речь о раскрытых преступлениях полиции, естественно, но есть и нераскрытые
"а судьи кто" (с). суд ведь оправдал. хотя если следовать вашей логике...
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
M>> Речь о раскрытых преступлениях полиции, естественно, но есть и нераскрытые М>"а судьи кто" (с). суд ведь оправдал. хотя если следовать вашей логике...
Речь и идет как раз о суде. В РФ такое бы решение не прокатило, не может полицай остаться на работе после необоснованного применения оружия. Вшестером на одного, есть видео. И "суд" оправдывает. Ха.
A>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали: A>Поверь мне, ты просто не видел, сколько люксовых машин вокруг моего района. В моем "квартале" из четырех домов — 4 БМВ и 1 Ауди, а это далеко не суперэлитное жилье. Справедливости ради, я конечно тоже не видел Сиднея, но выводы сделать смогу.
Здравствуйте, Andy.K, Вы писали:
AK>И вот не лень же было писать. Нет чтобы сказать — "в США не продаются самые лучшие в мире печеньки Arnotts" AK>Шах и мат!!!
Здравствуйте, RusDady, Вы писали:
A>>Поверь мне, ты просто не видел, сколько люксовых машин вокруг моего района. В моем "квартале" из четырех домов — 4 БМВ и 1 Ауди, а это далеко не суперэлитное жилье. Справедливости ради, я конечно тоже не видел Сиднея, но выводы сделать смогу. RD>Что? Армянский район?
Турецкий? Они любят такое, разваливающийся сарай, и рядом крутячая машина — менталитетс
M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
M>>> Речь о раскрытых преступлениях полиции, естественно, но есть и нераскрытые М>>"а судьи кто" (с). суд ведь оправдал. хотя если следовать вашей логике... M> Речь и идет как раз о суде. В РФ такое бы решение не прокатило,
давайте сравним два дела. одно в сша, другое в рф: http://www.nytimes.com/2015/09/11/us/freddie-gray-trial-baltimore.html?_r=0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
M> не может полицай остаться на работе после необоснованного применения оружия
я вообще не в курсе -- в рф милиция с пистолетами ходит? или пистолет в сейфе и его берут только когда идут на задержание?
M> Вшестером на одного, есть видео. И "суд" оправдывает. Ха.
давайте ваше видео уже. смотреть будет и делать выводы.
могу сказать, что в сша недовольство полицией имеет место быть и аборигены считают, что полиция зачастую превышает.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>>Вот взять к примеру мультик "Винтик и Шпунтик". М>мультик это сильно, да. судим о стране по мультику?
По мультику можно судить о культуре и об уровне развития отдельно взятой нации, страны.
М>вот только сша родина bsd, gnu и всего до кучи. и это в реальной жизни.
Согласен — BSD специально создавали для BSDM и прочих извращенцев. Так? Так!
W>> Так? Так! М>примеры будут? кстати, вы вообще в курсе какие разборки устраивал переводчик алисы в стране чудес? добрый детский писатель бил себя пяткой в грудь и кричал, что это пересказ, а не перевод. потому что за пересказ ему полагалось больше бабла.
Трагедия в том, что в США люди нищенствуют и живут в долгах.
И всё больше людей вынуждены жить только за счёт талонов на жратву.
.
Более подробную инфу можно нарыть тут или почитать статейку.
М>а когда я узнал, что даже лев толстой своровал абсолютно все из мировой литературы, включая добрый детский рассказ про мальчика и волков, то мне стало грустно. кстати, перечитайте толстого. у него что ни рассказ, то трагедия. лермонтов? кругом смерть и безысход. или может еснин? гнилая селедка и кровавый понос -- это ведь его слова. кругом один негатив. ладно, то были классики. возьмем современников. или лучше не брать? потому что у пелевина негатива столько, что просто песец какой-то...
Лев Толстой явился основателем сразу нескольких жанров. После него пытались достичь того же успеха и другие западные писатели, но всё закончилось мраком и позором.
Алексей Толстой написал "Золотой ключик, или Приключения Буратино", а его труды бессовестно списал итальянский К. Коллоди, выпустив брак в виде "Приключения Пиноккио. История деревянной куклы".
Так? Так!
Александр Волков, написавший книгу "Волшебник Изумрудного города", стал объектом для подражания и Ф. Бауманов выпустил выкидыш под названием "Удивительный волшебник из Страны Оз".
Лермонтов, Пушкин, Есенин — это классика. Пушкин показал мрак и позор российской "культуры", элиты того времени, показал полный развал царской власти и величия Романовых. Стоит ли говорить, сколько просуществовала династия Романовых после гибели Пушкина.
Эдвард Радзинский, историк, проделал титаническую работу и поэтому все его передачи люди слушали затаив дыхание. Есть ли аналогичный писатель-историк в Америк? Нет!
Шура Каретный, автор многочисленных легендарных басен, сказок и историй, сумел раскрыть много тайн и показать суть народного творчества. Ни один из американских актёров и певцов не рискнул даже начать думать головой! Потому что всё их творчество и рабская жизнь были построены исключительно на игре под дудку и ради зеленой бумажки, именуемой долларом. Всё.
Так? Так!
W>> Вот что хорошего в мультике "Биос и Баттхэд"? W>> Вообще какая у него идейная основа и ради чего он сделан? М>хз. я такие мультики не смотрю и другим не советую.
Как же так??? А как же мультик "Спасатели" с Чипом и Дейлом, фригидной феминисткой Гаечкой и стахановцем Рокки?
Вот именно, что за редким исключением американские мультики действительно смотреть нельзя.
W>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
W>>>Вот взять к примеру мультик "Винтик и Шпунтик". М>>мультик это сильно, да. судим о стране по мультику? W> По мультику можно судить о культуре и об уровне развития отдельно взятой нации, страны.
хорошо, тогда давайте посмотрим hurt locker и сделаем вывод, что в сша все такие.
М>>вот только сша родина bsd, gnu и всего до кучи. и это в реальной жизни. W>Согласен — BSD специально создавали для BSDM и прочих извращенцев. Так? Так!
я понимаю, что вы стебетесь. но как-то слишком тупо.
М>> примеры будут? кстати, вы вообще в курсе какие разборки устраивал переводчик алисы в стране чудес? М>> добрый детский писатель бил себя пяткой в грудь и кричал, что это пересказ, а не перевод. М>> потому что за пересказ ему полагалось больше бабла. W> Трагедия в том, что в США люди нищенствуют и живут в долгах. W> И всё больше людей вынуждены жить только за счёт талонов на жратву.
я вообще-то говорил за алису. а в сша не надо. вы же не хотите жить как нищий, верно? что же касается талонов на еду, то по вашему графику их порядка 10%. и талоны дают не только нищим, но и просто малообеспеченным.
W> Вот именно, что за редким исключением американские мультики действительно смотреть нельзя.
откуда вы об этом знаете? значит, вы все-таки их смотрите? слезайте уже с кактуса.
W>Александр Волков, написавший книгу "Волшебник Изумрудного города", стал объектом для подражания и Ф. Бауманов выпустил выкидыш под названием "Удивительный волшебник из Страны Оз".
Уважаемое сообщество, подскажите.. Я вот всё не могу понять, что это — неадекватность, тупость или троллинг? Готов принять бан за это сообщение, если что.
... W>Алексей Толстой написал "Золотой ключик, или Приключения Буратино", а его труды бессовестно списал итальянский К. Коллоди, выпустив брак в виде "Приключения Пиноккио. История деревянной куклы". W>Так? Так!
Да-да, и назвал папу Буратино исконно русским именем Карло.
W>Александр Волков, написавший книгу "Волшебник Изумрудного города", стал объектом для подражания и Ф. Бауманов выпустил выкидыш под названием "Удивительный волшебник из Страны Оз".
Угуг, старинная русская сказка про удивительный случай, вызванный торнадо в Канзасе.