Re[4]: Работа где-нибудь не тут
От: Antidote  
Дата: 13.01.16 02:36
Оценка:
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:

B>Я бы сказал, что за последние 5 лет я сильно вырос, мое мировоззрение стало более разносторонним, и об этом не жалею. Представить подобный рост в условиях, когда мой день — с 9 до 5 однообразная работа, с 6 до 9 домашние заботы, с 9 до 12 просмотр телевизора, я не могу.

B>Да, железный аргумент сторонников Евросоциализма — жизнь это не только работа, работай спокойно с 9 до 5, потом живи как хочешь. Проблема в том, что потратив 8 продуктивных часов на вписывание в коллектив, человек не сможет внезапно щелкнуть выключателем и начать увлекательную работу над новой Tesla или Apple у себя в гараже. Просто mindset будет не тот, будет желание сесть и расслабиться еще больше. Такова человеческая психология.

А в Канаде сколько часов? Ты говоришь про "работать на себя"? Почему нельзя делать то же самое в Европе?

B>У разных людей разный подход к жизни и разная мотивация. Кому-то для счастья достаточно посмотреть 10 котогифок в день, кому-то — полюбоваться на няшек-коал и выпить пива с сосисками. Меня торкает от успешно решенных проблем, поэтому мое видение стран и компаний основывается в первую очередь на проблемах. Я рад, если Вы нашли себя в коалах, теплом море и мультикультурном обществе, но лично у меня в жизни другие ориентиры...

"Проблемы"? Ты выбрал подходящую страну, в которой решать твои "проблемы" легче, вот и всё. В кавычках — потому-что это не проблемы, имхо
Жизнь иногда выкидывает такие вентиля, что все твои "проблемы" меркнут за секунду.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.