Re: Есть ли здесь кто из китая?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 08.01.16 01:31
Оценка: 1 (1) :))) :)
Здравствуйте, Morley, Вы писали:

M>Только в связи с тем, что рабочая виза делается долго (h1 не раньше октября, а если не повезет, то придется L1), обязательным условием у них — год работы в китае (программирование железа) в пекине, только потом перевезут в штаты.

M>Очень мало знаю про эту страну. Знаю что эколология у них в этом городе ужасная, и кругом китайцы. И ехать туда, честно говоря, не очень и хочется (т е совсем не хочется).

Если тебе настолько сильно хочется в США, что ты готов год провести в одном из самых отвратительных городов на земле – вариант хороший. Пекин отвратителен вобщем-то во всем. В Пекине невероятно грязный воздух, песок начнет скрипеть у тебя на зубах сразу по выходу в город. В Пекине невероятно много "вахтеров", для которых все не вахтеры – говно. За 5 часов я насчитал около 5 разновидностей "вахтеров", начиная от на первый взгляд безоружных, заканчивая довольно тяжело вооруженными. Анитутопия в чистом виде, разве что граждан не бьют у всех на виду. Население – отдельная история. Посадить ребенка поссать на центральной улице в толпе народу – это в порядке вещей; впрочем, аналогичным образом может себя повести и взрослый. Очень много быдла, которое не уважает ничего и никого, будь готов к тому что тебя будут постоянно толкать (человек спешит), тыкать в глаз зонтиком (ну а что ты стоишь там, где зонтик?), пытаться обмануть (в конце концов, ты европеец и у тебя куча бабла). Да, на английском просто на улице или в кафе говорят единицы, не забудь выучить хотя бы базовые иероглифы.

В моем списке "города в которые я никогда не поеду добровольно" всего два города. Пекин прочно удерживает первое место.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.