L>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>ну например? нам вышла 1600 в год. это разве конские? L>Это почти в два раза дороже, чем собственно стоит ведерко, которое я планирую прикупить. L>Мне, новопонаеху в Австралии с еще теплыми местными правами, полный комплект страховок на новую машину обошелся в 900 кернугобаксов в год.
это проблемы именно кенгурятников.
в других странах, с тёплыми правами и 2500 ойро в год может получиться, но это с КАСКО, конечно и на новьё.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
L>>Мне, новопонаеху в Австралии с еще теплыми местными правами, полный комплект страховок на новую машину обошелся в 900 кернугобаксов в год. DA>это проблемы именно кенгурятников.
Это как раз отсутствие проблем
DA>в других странах, с тёплыми правами и 2500 ойро в год может получиться, но это с КАСКО, конечно и на новьё.
В ЮК такой прикол, что чиста 3rd party нередко выходит дороже, чем каско.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Мне, например, нужно на Моргидж. Там только улица печеночного пруда подходит
Fenchurch Street, Cannon Street, от London Bridge ножками вполне можно пройти и не развалиться. Ну и печёночный. Четыре вокзала тебе.
L>>>Мне, например, нужно на Моргидж. Там только улица печеночного пруда подходит зиг>>что за моргидж? не знаю такого района или станции. знаю мургейт.
L>Он самый
а зачем туда с виктории ездить? я тоже на мургейте работаю, из саттона ездила через лондон бридж, там либо пешком до мургейта, либо на метро 2 станции. 30 минут поезда есть
кстати седня вечером программисткая попойка в rack&tenter
L>Вчера съездили, заценили. Райончег ничего, но 2шка уже от килофунта, комьют сейчас 221 в месяц. Прямой поезд до Виктории, и оттудова лично мне еще полчаса на перекладных
Друг ездит на автобусе до Morden, оттуда 30 минут на метро прямо до твоего Moorgate. Поезд метро пустой, ибо конечная. Morden, кажись, 4 зона, автобусы все включены в любой проездной.
Вообще Sutton ничего так, в своё время тоже смотрел в ту сторону. Не понравилось, что колхозники там в основном. Заходишь в паб, а там только прожженные местные мужичары и деды. Но, вообще, проблем быть не должно.
L>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>позвольте вас поправить. двухбедрумная квартира в хорошем районе в 5-6й зоне снималась за 800 фунтов 2 года назад. пусть сейчас это будет все 900, так уж и быть. но комьют оттуда до сити был полчаса на прямом поезде, и проездной билет стоит 173 фунта в месяц.
L>Вчера съездили, заценили. Райончег ничего, но 2шка уже от килофунта, комьют сейчас 221 в месяц. Прямой поезд до Виктории, и оттудова лично мне еще полчаса на перекладных
221 это если с метро наверное. а если без метра, чиста до терминалов — то будет 170, как я и говорила. я на метро последнее время не езжу, смысл 2 остановки ехать давиться в час пик..ходить пехом полезнее.
2шка от килофунта, серьезно? может вы плохо искали. там по идее кучу courts понастроили возле станции — мне кажется цены должны были припасть, а не вырасти
Здравствуйте, AndreyR7, Вы писали:
AR>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Мне, например, нужно на Моргидж. Там только улица печеночного пруда подходит AR>Fenchurch Street, Cannon Street, от London Bridge ножками вполне можно пройти и не развалиться. Ну и печёночный. Четыре вокзала тебе.
а печеночный это вообще оп чем речь?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
L>>>Мне, например, нужно на Моргидж. Там только улица печеночного пруда подходит AR>>Fenchurch Street, Cannon Street, от London Bridge ножками вполне можно пройти и не развалиться. Ну и печёночный. Четыре вокзала тебе. зиг>а печеночный это вообще оп чем речь?
Liverpool Street Station
AR>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Вчера съездили, заценили. Райончег ничего, но 2шка уже от килофунта, комьют сейчас 221 в месяц. Прямой поезд до Виктории, и оттудова лично мне еще полчаса на перекладных AR>Друг ездит на автобусе до Morden, оттуда 30 минут на метро прямо до твоего Moorgate. Поезд метро пустой, ибо конечная. Morden, кажись, 4 зона, автобусы все включены в любой проездной.
вот такой путь я бы не рекомендовала. во-первых в час пик (да и не только) в сторону мордена кажется что едут вообще все, там пробищи постоянно. ну да, у автобуса кое где выделенная полоса. ключевое слово кое-где. короче на автобусе долго трястись. далее, от мордена на метро даже если сидя — это фуу, духота в этом метре невыносимая. у меня за полчаса начинает голова болеть
короче я лучше по старинке на поезде.
AR>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>короче я лучше по старинке на поезде. AR>В поезде стоя, в метро сидя (спать).
в поезде не надо стоя. в 8:30 поезде есть сидячие места, в 7:30 тоже. в 8:00 только если повезет, поэтому я этот поезд избегала когда в саттоне жила
зиг>>>короче я лучше по старинке на поезде. AR>>В поезде стоя, в метро сидя (спать). зиг>в поезде не надо стоя. в 8:30 поезде есть сидячие места, в 7:30 тоже. в 8:00 только если повезет, поэтому я этот поезд избегала когда в саттоне жила
Можт и правда к вам съехать. А то я что-то добираюсь 1:20 до того же Moorgate (живу в Wimbledon) — и возникает у меня вопрос, зачем я живу в Wimbledon, если я добираюсь 1:20?
Вообще, сейчас где работаю можно и к 7:30 приходить. Я как-то так делал — выходишь из дома в 6 и вперед. Очень понравилось — пустое метро, пустой город, всё ездит быстро, на тротуаре идешь с пешеходами не сталкиваешься.
L>>Он самый зиг>а зачем туда с виктории ездить? я тоже на мургейте работаю, из саттона ездила через лондон бридж, там либо пешком до мургейта, либо на метро 2 станции. 30 минут поезда есть
Вот именно, что незачем. Я с севера ежжу прям туда
зиг>кстати седня вечером программисткая попойка в rack&tenter