Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>В сторону — хорошо же жить в 6 минутах пешком до работы и работающем как часы Амазоне Aё>Ты вообще никуда не выбираешься? Указанные мной фото сделаны в субботу с маршрута длиной 8км.
Артем, ты хвалишься тем, что прошел раз в год 8 километров в один заход???
Я с 2-летним сыном прохожу каждый выходной за один выход по 3-3.5 мили, и больше бы проходил, если б он на детских площадках не застрявал надолго.
И ты о моем весе беспокоишься?
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Такой в гараж не засунешь, а стоянка в месяц будет стоить уже около $1000, например. Плюс страховка, mooring fee и т.д.
Хотя если на выходные в аренду сдавать (вместе с собой), то затраты отбиваются легко. Пообщался с владельцем такой яхты на последней рыбалке. Но тогда смысл яхты теряется
ned>Я тоже так думал пока коллега не купил простенькую б/у моторку всего за 5K. ned>Но к лодке нужны менее очевидные, но необходимые вещи: права (~$200), авто с фаркопом, прицеп для перевозки (в большинстве случаев лодка идет с ним), машиноместо на стоянке для хранения лодки, спасжилеты и прочая мелочевка.
Ты самое главное забыл — радиостанция. Первая вещь на лодке, за ней спасжилеты, потом все остальное.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Поздравляю со сменой флага!
Хы, спасибо!
M>Надеюсь, что ты перешел в Штатовскую компанию?
Да, в одну из крупнейших, но не МС и не Гугл. На самом деле, Штаты в Ирландию инвестируют очень много. У нас на кампусе каждый день новые лица.
AK>И эта — это ж, я так понимаю, Манли? Отстойничек для нищебродов, судя по мелким трехместным безсортирным лодчонкам? И пляж — одни камни, без стоянки и туалета, по суше не подъедешь? И это в черте города такая глушь? Ты эта, Дивай тогда покажи.
Зря ты так. Manly хорош. Красивые виды, цивилизация, рестораны.
Например Santa Cruz хуже.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Я в Австралии свою вообще ни разу не мыл. Зачем?
Чтобы чистая была. Хотя бы иногда. Каждый месяц мою и раз в полгода полирую. Сам.
Ну и пылесос еженедельно. Дети быстро загаживают
L>Ее и так раз в год на сервисе помоют.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
AK>>И эта — это ж, я так понимаю, Манли? Отстойничек для нищебродов, судя по мелким трехместным безсортирным лодчонкам? И пляж — одни камни, без стоянки и туалета, по суше не подъедешь? И это в черте города такая глушь? Ты эта, Дивай тогда покажи.
G>Зря ты так. Manly хорош. Красивые виды, цивилизация, рестораны.
М.б. человеку важно, чтоб подъехать на машине, покушать в макдоналдсе, постоять по пояс в воде в окружении таких же?
L>>Я в Австралии свою вообще ни разу не мыл. Зачем? ned>Чтобы чистая была. Хотя бы иногда. Каждый месяц мою и раз в полгода полирую. Сам.
В Австралии машина всегда чистая.
L>>Ее и так раз в год на сервисе помоют. ned>Раз в полгода же сервис, не?
Ну, у меня было время, когда я четыре раза в год на сервис ездил. А так — желание помыть машину испытывал ровно один раз — после знаменитого "Дня Марса"
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Некоторые любят ездить на природу. А после 40-50 км по грунтовке машина, мягко говоря, пыльная.
"Пузотёрка" не застревает?
Aё>М.б. человеку важно, чтоб подъехать на машине, покушать в макдоналдсе, постоять по пояс в воде в окружении таких же?
Не думаю. Вода всегда очень холодная. Подъехать — да, преимущество явное, в Санта Круз можно запарковаться. На Менли я летом не езжу из-за парковов. Проще в на сентрал коаст.
Не понимаю при чем тут макдоналдс. Там на пирсе десяток рыбных ресторанов.