CC>Две мысли: CC>1. Понапустили млять "беженцев"
беженцы устроили мочилово с калашниковыми и бомбами? CC>2. Что то у французов служба безопасности совсем мышей не ловит.
ну не мешки с сахаром, да.
Да париж давно уже превратился в помоечку, особенно пригороды. Там и до наплыва беженцев хватало исламистов.
Давно пора с этими товарищами разобраться, а то толерантность только в одну сторону пока работает
Интересно, Шарли будут и на это карикатуры делать? Или уже не так смешно..
CC>>Две мысли: CC>>1. Понапустили млять "беженцев" DA>беженцы устроили мочилово с калашниковыми и бомбами?
Ну посмотрим, кого найдут.
Может быть действительно "беженцы".
По крайней мере уже был прецендент, когда матч чемпионата Испании открывал сирийский ребёнок, отец которого — настоящий террорист.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
CC>>>Две мысли: CC>>>1. Понапустили млять "беженцев" DA>>беженцы устроили мочилово с калашниковыми и бомбами?
A>Ну посмотрим, кого найдут. A>Может быть действительно "беженцы".
Одного уже определили, через Грецию (Lesbos) беженец зашел.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
CC>>1. Понапустили млять "беженцев" DA>беженцы устроили мочилово с калашниковыми и бомбами?
Те, кто пришёл под видом беженцев.
CC>>2. Что то у французов служба безопасности совсем мышей не ловит. DA>ну не мешки с сахаром, да.
Не распарсил
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>По крайней мере уже был прецендент, когда матч чемпионата Испании открывал сирийский ребёнок, отец которого — настоящий террорист.
Москва не причисляет "Хизбаллах", ХАМАС и "Курдскую партию демократического единства" к террористическим организациям, заявил спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке, замглавы МИД РФ Михаил Богданов.
«Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте; в вину ей ставятся террористические акции против гражданского населения и военных. В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова
Американцы "умеренную сирийскую оппозицию", которых бомбит РФ, не причисляют к террористам.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>>мочилово в Париже
CC>Две мысли: CC>1. Понапустили млять "беженцев" CC>2. Что то у французов служба безопасности совсем мышей не ловит.
Ну в Париже всего 7% мусульман, а в окресностях (Франция это не Париж) вообще еденицы! Сравните с Москвой 23% мусульман! То то!
К тому же во Франции нет таких гетто где живут люди другой национальности и 100% населения исповедуют Ислам и даже со своей армией.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>откуда 23% в москве? пруф?
SK>это получается каждый четвертый. 12 миллионов / 4 = 3 миллиона. получается половина всех мусульман РФ в москве живет?
Я сам считал, методом случайной выборки....
Хотя может моя статистика нерепрезентативна, ведь я считал в часы пик — когда все едут на работу?
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:
SK>>откуда 23% в москве? пруф?
SK>>это получается каждый четвертый. 12 миллионов / 4 = 3 миллиона. получается половина всех мусульман РФ в москве живет?
A>Я сам считал, методом случайной выборки.... A>Хотя может моя статистика нерепрезентативна, ведь я считал в часы пик — когда все едут на работу?
А как ты определял что объект мусульманин а не христьянин, просил или трусы снять или крестик предъявить?
SK>А как ты определял что объект мусульманин а не христьянин, просил или трусы снять или крестик предъявить?
Да нет, так долго будет. На глаз конечно! Что я таджика/узбека от русского не отличу? Хотя... тенденция стала такова что они стали сливаться.....
SK>>А как ты определял что объект мусульманин а не христьянин, просил или трусы снять или крестик предъявить? A>Да нет, так долго будет. На глаз конечно! Что я таджика/узбека от русского не отличу? Хотя... тенденция стала такова что они стали сливаться.....
Ну они легко могут быть мало того что атеистами, так еще христианами, иудеями и буддистами.
A>Ну в Париже всего 7% мусульман, а в окресностях (Франция это не Париж) вообще еденицы! Сравните с Москвой 23% мусульман! То то! A>К тому же во Франции нет таких гетто где живут люди другой национальности и 100% населения исповедуют Ислам и даже со своей армией.
Т.е. ты намекаешь что в РФ будет ещё веселее?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
A>К тому же во Франции нет таких гетто где живут люди другой национальности и 100% населения исповедуют Ислам и даже со своей армией.
Вот именно в Бельгии, Франции такие гетто есть. Я когда в 2002ом первый раз приехал в Париж я бы ф шоке. На окраине Парижа (туда автобус из Германии приходил) я встречал на 10 черных 1го белого.
A>Ну в Париже всего 7% мусульман, а в окресностях (Франция это не Париж) вообще еденицы! Сравните с Москвой 23% мусульман! То то!
а причем здесь мусульмане вообще? Мусульманин != террорист.