Amazon не возвращает деньги
От: elenca  
Дата: 19.10.15 18:24
Оценка:
Всем привет!

Прошу совета в дурацкой ситуации...
Я в августе съездила на онсайт-интервью в дублинский офис Амазона. Интервью я благополучно зафейлила и фиг бы с ним, но проблема сейчас в том, что Амазон уже третий месяц не может перевести мне компенсацию за билеты и гостиницу. Сначала их payable team поставили в тупик реквизиты счета в российском банке — они, похоже, не умеют (или не хотят) работать через SWIFT. А насколько я понимаю, российские банки международные переводы умеют принимать только через SWIFT. Я им предложила вариант с PayPal — никакого определенного ответа, молчат. У меня есть только контакт HR, которая организовывала интервью, — где-то раз в три дня я ей пишу: "ну, чего? что там с переводом?", она каждый раз очень вежливо обещает запросить payable team, и на этом все заканчивается, тишина. Возможно, она и не делает ничего, никому не пишет. А может, пишет, но ей не отвечают... Я так понимаю, надо как-то эскалировать проблему, но кому жаловаться? На деревню Безосу?
Собственно у меня два вопроса:
Кто ездил на онсайт-интервью — каким способом вам потом возвращали деньги? Может, я чего-то не знаю и есть какой-то простой способ перевода?
Как можно выйти на какого-нибудь менеджера? Кроме HR я там общалась только с разработчиками, в линкедине их найти можно, но толку? Это ведь абсолютно не их область...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.