Re[29]: О желании жить в Северной Америке
От: binnom  
Дата: 18.09.15 10:17
Оценка:
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:

I>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Лольно. Если мы говорим о сыре, то отечественный пармезан и отечественный же бри откровенно ущербны.

I>Я такие сыры никогда не брал. Бри (вроде рокфор) попробовал пару месяцев назад в европе. Больше не хочу ))
Ну вот, а мы 2-3 вида сыра на завтрак любим, разные, и с плесенью, и без, и твердые и мягкие и с дырками, и плотные. Давеча удалось отхватить польского козьего сыра с плесенью — няшка Так что для нас эта дурацкая затея с запретом продуктов — малюсенькая такая личная "трагедия".

I>Я вот сейчас даже не вспомню все за что мы переживали. Был какой то момент, что определенных составов детского питания резко не стало, но у нас оно было купленно в прок, а потом снова появилось на полках. Так же с кашами было.

Я с 90-х держу пол кладовки продуктов, бытовой химии запас на пол года и спичек с таблетками по ящичку. Не забываю, знаешь ли, как мы стояли за хлебом всей семьей по 5 часов. Одна буханка в руки, по 2-3 круга стояли, что бы насушить сухарей. И как билеты ж/д на дальние расстояния покупали на все рубли, что бы через неделю-другую получить рефанд, потому что некто г-н Павлов решил, что самые крупные купюры с понедельника не имеют хождения на территории РФ и вообще недействительны. Много чего помню, вообщем, и при этом не смотрю телеканалов с новостями, что бы не забывать, так сказать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.