Re[24]: О желании жить в Северной Америке
От: binnom  
Дата: 15.09.15 16:22
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>меня жена 2 года стригла

S>но перед собеседованиями решил подстричься как человек, теперь встречные девки улыбаються ...
Ну может это perception такой, может они и раньше улыбались

S>вообщем по некоторым прчинам жене приходиться ходить постоянно тк реально поседела после эмиграции, где она сейчас пытаеться поулчить работу надо выглядить соотвественно (вообшем мне стыдно ей не дать эту сотку она и так все свои расходы минимизировала)

Эм, я стесняюсь спросить — она за кэш собирается работать?

S>binnom я не отговариваю но если есть хорошая работа в мск или спб надо считать внимательно перед тем как ехать

Если бы я жил в мск, может я бы и не рыпался. Я прожил много лет в провинции, и в самой настоящей русской деревне на сотню домов довелось пару лет прожить. Все достало.

S>хорошо позитив — школы лучше наших, полиция мне нравиться, библиотеки отличные (но в мск у меня была не хуже)

S>я вот раньше не верил что можно 8 часов программировать (перед релизом или массовый креш серверов у клиента это отдельная тема) теперь я вижу да можно активно кодить 8-10 вставая только на пописать
У меня это выглядит несколько иначе. Я работаю где-то 2-3 месяца по 10-12 часов в день за реально хорошие деньги, потом у меня отходняк и я работаю 2-3 месяца в режиме минут 20-30 в день за примерно вдвое-втрое меньше деньги. Такой режим, впрочем, тоже достал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.